Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

John(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Träume werden wahr
Das phantasievoll gestaltete Hotel mit dem perfekten Service garantiert einen märchenhaft schönen Aufenthalt für alle Altersklassen.
Marc(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel !!! Freundliches und immer hilfsbereites Personal.Sehr ansprechendes Ambiete.Sehr saubere und große Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Das beste Hotel was ich jemals hatte.
Ingo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Von der Reservation (per E-Mail, anschliessend wurden wir telefonosch kontaktiert) bis zum check out hat alles hervorragend geklappt. Sehr freundliche und Grossteils kompetente Mitarbeiter/innen Man fühlte sich von Beginn weg gut aufgehoben

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Reisenerlebnis für die ganze Familie
Der Aufenthalt im Europapark hat der ganzen Familie super gefallen und wir hatten viel Spass! Werden wieder kommen!!!
Jacqui(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchweg positiv und weiter zu empfehlen!!
Sehr fachkompetentes und freundliches Personal. Der Aufenthalt wurde mal wieder durch den Tag im Park ergänzt und es ist immer wieder toll!! Das Frühstück war sehr ruhig trotz der vielen Kinder. Man kann alles Restaurants aller Hotels mitbenutzen und auch die Wellnessbereiche stehen einem offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad sehr sauber. Auf Wunsch werden die Badehandtücher gewechselt - einfaches Sytem - Handtücher ins Waschbecken: Bitte wechseln. Leider ist die Treppe zum Doppelstockbett ein wenig…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel für Europapark
Als Aufenthalt für den Europapark bestens geeignet. Der Europapark ist ganz klar der beste Park Deutschlands und die Hotels können auf jeden Fall mithalten.
Harald(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es war wieder ein wunderschöner 2 Tagesausflug.Die Dekoration mit Kürbissen und Lichtern geben dem Park eine besondere Atmosphäre.
Georg(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Rundum alles perfekt. Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und stellen auch im Laufe der Jahre keinen Qualitätsverlust fest
Matthias & Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Burghotel
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel an und für sich ist ok. Das Zimmer war recht groß und hatte eine tolle Aussicht auf den Europapark sowie das Nachbarhotel Santa Isabel. Das Bad dagegen ist recht klein und die Beleuchtung deutlich unzureichend. Komisch ist auch, dass die Zimmer keinen Safe haben. Leider befand sich unser Zimmer direkt unter der Bar im neunten Stock. In der Neujahrsnacht war an Schlaf überhaupt nicht zu denken. Bis in die frühen…
Iris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top!
Ein nicht ganz günstiger aber lohnenswerter Spass, wenn man den Europapark stressfrei geniessen will und die lange An-/Rückfahrt nicht am selben Tag zurücklegen möchte. Das Personal bemüht sich, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. :-)