Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Burgübernachtung
Sehr stilvolles Ambiente in der Burg, freundliches, kompetentes Personal, alles sehr sauber. Kostenlose Nutzung aller Pools in den Resorthotels. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit, 30 Minuten vor Parköffnung schon einige Attraktionen zu genießen. Aussicht unseres Zimmers (zweiter Stock Richtung Parkplatz) war nicht ganz optimal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder eine Reise wert
Super Hotel und trotz dem Alter des Hotels in einem erstklassigen Zustand. Man sieht dass darauf sehr viel Wert gelegt wird. Super finde ich auch dass man alle Einrichtungen aller vier Hotels benutzen kann. Kurze Wege und auch wenn der Park geschlossen hat auf jeden Fall eine Reise wert.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Castillo Alcazar
Wir würden immer wieder und zu jeder Zeit in dieses Hotel gehen. Sowie in alle Hotels, die zum Europapark gehören. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel. Preis-Leistung stimmt!
Super Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Das Essen ist frisch und herrvorragend. Nur zum weiterempfehlen. Nettes Personal.
Manuela(46-50)Österreich
Burghotel Castillo Alcazar im Europapark ist super
Europapark ist für groß und klein, einfach super. Das Hotel war auch sehr schön und gemütlich, der schönste Park wo wir bis jetzt waren. Macht weiter so....Danke ;)
Christian(36-40)Deutschland
Abenteuer Ritterburg
Tolle Zimmer in ritterlichem Ambiente, unsere Jungs waren begeistert! Der Park an sich ist Toll, es wird sicher nicht langweilig! Einzig das Abendbuffet fand ich zu teuer für das Angebot und die Qualität. Trockenes Fleisch, totgekochter Fisch, sehr leckereres Salatbuffet... Für 2 Kinder und 2 Erwachsene ist das Buffet mit Getränken für 100 Euro zu viel!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle vier Nächte in einem super Hotel
Perfekte Lage mit direktem Zugang zum Europapark. Tolles Ambiente im ganzen Hotel. Wunderschöne Zimmer. Super Frühstück. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war toll
Der Aufenthalt war kombiniert mit einem 2Tages Aufenthalt im Europapark. Familie mit 3 Kindern. Ging sehr gut. Ein Etagenbett und ein Einzelbett. Dazu das Doppelbett für die Eltern. Zimmer war auf im Eck mit Blick auf den Park und sehr ruhig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war einfach super! Es hat alles gepasst! Das Hotel ist direkt am Park und wir hatten einen tollen Ausblick darauf. Der Park ist einen Besuch wert! Ist zwar eine teure Sache, aber diesen Ausflug macht man ja nicht alle Tage.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen mit Parkausblick
Wir waren nun das 3. Mal im Castillo Alcazar. Wir finden v.a. die Nähe zum hoteleigenen Parkeingang sehr gut; so kann man auch mal nach einer "nassen" Wildwasserbahn sich kurz umziehen. Auf jeden Fall empfehlenswert mit Parkausblick (kostet extra)