Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade, dass es so schnell vorbei war
Ein super Themenhotel, in dem bis auf das kleinste Detail auf alles geachtet wird. Die ganze Anlage ist super sauber, das Personal, wie man es sich im Urlaub vorstellt und wünscht. Bestnote.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tiptop
Sehr schönes Ambiente. Man wird perfekt eingestimmt für den Parkbesuch im Europapark. Für Familien perfekt geeignet, aber auch für Paare und Einzelpersonen. Dieses Hotel kann ich nach mehrmaligem Besuch nur weiterempfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Europapark Hotel
tolles ambiente, ideal für kinder und für die ganze familie. einzig zuviel wäsche sollte man nicht mitnehmen da es in einem vierbettzimmer gerade nur einen kleinen kleiderschrank gibt....wir kommen wieder...;-)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super ... kann es nur empfehlen
... ich bin nun das 6mal in diesem Hotel gewesen ... es ist immer wieder eine Reise wert! Ich kann es jedem nur empfehlen ... der Park, die Hotels sind bis ins kleinste Detail genial!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut!
Wir werden immer wieder kommen! Wir können es nur weiter empfehlen. Es ist für Erwachsene wie für Kinder ein riesen grosses Abenteuer , und dass in jeder Jahreszeit. Schlusswort Mega-super-geil.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bestgelegenes Familienhotel mit schönstem Ambiente
Ideales bestgelegenes Hotel zum Europapark Rust mit dem schönsten Ambiente. Tolle Bar im neunten Stock mit Superbedienung und Achtung wo noch geraucht wird Sowie sehr freundlicher und charmanter Bedienung. Grosszügige Zimmer. Pool schön aber kalt und nicht Ideal gelegen, gleiches gilt fuer Sauna und Fitnessbereich. Wuerden wieder buchen.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub Im Castillo Alcazar
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Gastronomie und Pooleinrichtungen. Ideal da direkt am Europaprk mit schnellem Zugang. Sehr Familienfreundlich und sauber. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Europapark ist immer wieder ein Besuch wert.
Der Europapark ist immer wieder ein Besuch wert. Im Idealfall alle 2 Jahre, dann gibt es immer wieder eine neue Attraktion zu testen. Wenn man es sich einrichten kann, so sollte man Wochenenden oder die Ferienzeit meiden. Im Europapark kann man wunderbar vom Alltag abschalten und die verschiedenen Themenwelten geniessen. Dabei unbedingt eine Übernachtung in einem der Parkhotels einplanen um die Randzeiten ab Morgen und Abend mit dem Hauptattaktionen voll ausnutzen zu können, da sind die Wartezeiten viel kleiner als…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr positives Feedback
Nach einer Empfehlung von Freunden haben wir das Buffet im Hotel Colosseo zum Abendessen genossen.Noch niergends durften wir eine Solche Kinderfreundlichkeit erfahren.Die Kinder haben ihr eigenes ,in Kinderhöhe präsentiertes Buffet ,ihren eigenen Toillettenbereich mit kleinen WCs, einfach Weltklasse.überzeugt hat auch die Qualität und reichhaltigkeit der Speisen.Wir hatten zwei sehr schöne Tage und kommen gerne wieder,VIELEN DANK
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente durchgängig im ganzen Hotel. Die Kinder waren begeistert. Die Kinderdisco ist OK, im Vergleich zu Thomas Cook Animation fehlt bei der Kinderdisco noch einiges.