Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel ist wie ein Märchenschloss
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, die Schallisolation ist sehr gut und wir haben herrlich in den wunderbaren Betten geschlafen, Es ist sehr sauber. Das Frühstück hat eine reiche Auswahl und hat uns sehr gut geschmeckt. Es hatte einige Nationalitäten über die Schweizer, Deutschen, Russen, Franzosen, Engländer, Italiener - und sogar Amerikaner hörten man. Es hatte Gäste vom Baby bis zum relativ hohen Alter - was heisst dass der Europa Park für jedermann etwas bietet! Super!!!!!!!!!!!!! Das Preis- /…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ne vale la pena!! molto bello!!
Molto bello l'albergo, molto pulito, ne vale la pena. Stanza molto grande e letti comodi. Il parco molto bello, tenuto bene e pulito. L'unica mancanza che non c'é nessuna indicazione in italiano, nessuno del personale parla l'italiano, insomma perfetto per germanofoni, francesi e inglesi... Comunque bello!! Ci torneremo di sicuro.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erneuter traumhafter Aufenthalt
Für einen Kurzurlaub oder Firmenevent ist das Resort bestens aufgestellt! Unsere Kinder wurden stets zuvorkommend behandelt. Die Qualität der Speisen ist TOP. Fazit: Nicht ganz günstig, aber jeden einzelnen Cent Wert!!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer ein Erlebnis
Das Hotel ist schon von der Aufmachung ein Erlebnis, die Zimmer sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Beim Service gab es nichts zu bemängeln.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Burghotel Castillo Alcazar
Es war für unsere Kinder der schönste und erlebnisreichste Europa-Park!!!!! Diesen Park muss jedes Kind einmal in seinem Leben erlebt haben!!!!!
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grandioses hotel
wir hatten einen wunderschönen aufenthalt in diesem hotel, und werden auf jeden fall wieder kommen. besonders gefallen hat uns die aussicht und das frühstück.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundlich und gut
Ich bin immer wieder sehr glücklich in einem Hotel des Europaparks zu übernachten, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer Klasse, Essen gut, ein Komplettpaket das ich weiter empfehlen kann,immer wieder gerne
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Wir kamen an mit 4 Erwachsenen,2 kleinen Kindern und Hund hatten 2 Zimmer gebucht einer von uns hat ein rollstuhlauto damit gab es leider Probleme da dass auto so groß ist.Dass Hotel hat uns sofort weitergeholfen und uns ein behindertengerechtes Zimmer direkt nebenan besorgt wir waren begeistert dass ist echt sehr Gastfreundlich.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie wohnen eigentlich Ritter? Traumhaft schön. do-it
Ein sehr eindrucksvolles und intensives Erlebniswochenende im Europapark. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, dem reibungslosen Ablauf und den vielen Möglichkeiten auch mit drei Kindern unterschiedlichen Alters.
Alois(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Besuch wert
Ein toller Ort für Gross und Klein, kulinarisch gut aber auch nicht mehr. Der Europark und seine Hotels sind durchdachte Erlebnishotels, die es immer wert sind zu besuchen. Viel Erlebbares leider ist jeder Ort musikalisch beschallt. Es dürfte auch Bereiche geben die keine Musik haben.