Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzaufenthalt im Europapark
Vielleicht haben wir einen schlechten Tag des Servicepersonals am Abend als auch beim Frühstück erwischt. Auf jedenfall erwarte ich als Gast das ich willkommen bin und nicht "Scheisse ich muss arbeiten". Aber in den vergangenen sieben Besuchen immer super.
Susanna(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlicher und spassiger Kurzurlaub
Rundum schöner Kurzurlaub mit viel Spass,gutem Essen und sehenswertem Ambiente. Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlichen mit einer schönen Aussenschwimmanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit eine Reise wert
Wir waren diesmal an Halloween im Europapark (SWR3-Party). Ebenso, wie die Aufenthalte zu den restlichen Jahreszeiten, waren wir wieder einmal höchst zufrieden. Wir besuchten bereits sämtliche Hotels und eines ist so gut wie das andere - auf aller höchsten Niveau. Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und habe somit das Vergnügen (?) Hotels aller Kategorien zu besuchen. Es würde mich freuen, wenn überall die 4 Sterne nur das halbe Niveau hätten!

Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
2 tolle Tage in Rust
Tolles Hotel das einen unglaublichen Charme hat. Trotz nur einer Nacht aufenthalt Superservice. Morgenessen-Buffet ist überwältigend. Die Nähe zum Park einfach super. Unbedingt am Morgen früh in den Park. Konnten Supersplash 3 mal Sitzenbleiben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Europa-Park ist wirklich schön.
Der Europa-Park ist wirklich sehr schön. Das Hotel hat das vorgegebene Thema gut gespiegelt, die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Allerdings entspricht die Ausstattung keinem 4 Sterne Hotel. Kein Safe, keine Minibar, keine Klimaanlage. Auch ist das Hotel sehr hellhörig. Nachts wird Ware angeliefert und das Personal beginnt ab 22.00 Uhr mit den Aufräumarbeiten im Außenbereich. Da es bei uns sehr warm war, war an Schlaf nicht zu denken. WIr haben zwar 20% Ermässing auf die Übernachtung bekommen…
Claude(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir gehe sicher wieder in den Europapark Rust
Im Hotel Alcazar im Europapark Rust dürfte in jedem Zimmer ein Safe eingebaut sein. Wir Oma und Opa sind mit unseren Kindern und Enkeln im Europapark gewesen und hatten allesamt riesigen Spass, wir kommen sicher alle zusammen wieder hin.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Träme werden war
der urlaub beginnt beim betreten der lobby einfach eine traumhafte phantasy welt an dieser stelle ein tausendfaches dankeschön an alle mitarbeiter für drei herrliche tage wir kommen auf jeden fall wieder
Roman(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Tage Europapark
Sauber und Schön gestaltetes Hotel mit super ausblick in den Park. Vielseitige Unterhaltungsmöglichkeiten. Kurze Distanz bis in den Park und ausreichende und Hotelnahe Parkplätze. Eifach Gut!!
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotels im Europa Park
Es ist immer wieder eine Freude in einem der Hotels vom Europapark zu logieren. Das Essen ist sehr gut vom Abendbüffet bis zum Morgenessen. Die Zimmer sind sehr spezielle Eingerichtet und deshalb etwas besonderes.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Supertolles Wochenende für die ganze Familie
Wenn man etwas erleben möchte kann ich dieses Hotel nur Empfehlen. Da ist da ist für jeden was dabei! Wenn man einen Tag im Europapark verbringt und den Abend dann gemütlich bei einem sehr guten Essen und einem schönen Drink an der Bar ausklingen lässt finde ich das als sehr gelungen. Ich kann es jedem Empfehlen .Wer nicht in den Park möchte kann selbstverständlich den Tag mit einem wunderbaren Verwöhnprogramm geniessen.Man kann sich in der Sauna am Pool oder bei einer Massage entspannen. Einfach nur genial.