Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein super Erlebnis für die ganze Familie!
Ein Aufenthalt im Burghotel Castillo Alcazar rundet den Europa-Park-Besuch fantastisch ab. Die Atmosphäre mit der Umsetzung des Themas ist grossartig. Die Zimmer sind eher klein und haben keinen Balkon aber da man sowieso nicht lange im Zimmer ist und den ganzen Tag im Europa-Park an der frischen Luft war, ist das kein wirklicher Nachteil. Was leider fehlt ist ein Indoor-Spielplatz beim Restaurant (oder wir haben ihn nicht gefunden...).
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Top!
Sehr schönes Hotel, ist auch für einen Kurzurlaub super zum entspannen ,war alles super, würden wir jederzeit wieder machen!
Denise(41-45)Schweiz
Europapark Burghotel Castillo Alcazar
Wir würden sofort wieder dort unseren Aufenthalt im EP buchen! Es hat alles super gepasst. Die Zimmer sind originell ausgestattet, das Personal freundlich, Direkter Zugang zum EP. Hoteleigener PP

Claudia(41-45)Schweiz
Top Hotel mit Kindern
Top Hotel für besuch im Europa Park empfehlenswert für Familien mit Kindern auch 3 Familien miteinander. Immer gerne wieder kommen alle 2 Jahre. Auch pool ist sehr schön gelegen. Viel Spass.
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden im Europapark Rust!
Wir als Grosseltern sind nun zum 3. mal mit Kindern und Grosskindern im Europapark. Alle 13 Personen sind wiederum hell begeistert von den vielfältigen Angeboten im Park, den sehr guten Hotels und der tollen Atmosphäre.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Die Ankunft war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und wenn man Fragen hatte wurden diese auch mit vollster zufriedenheut beantwortet. In das Zimmer kommt man erst ab 15.30 Uhr doch die Zeit bis dahin kann man super im Park nutzen. Die Zimmer war sauber und haben eine klasse Austattung.
Nicole(31-35)Schweiz
Top
War alles super. Sauber, freundlich, auch für die Kinder gab es viel zum schauen. Nächstes Jahr wird dann ein anderes Hotel unter die lupe genommen und dann auch gleich 2 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für Familien mit Kindern
Hotel und Parkbesuch war super, dass Hotel ist sehr familienfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. wir würden sofort wieder dort buchen. Hotel und Park sehr empfehlenswert für die ganze Familien, egal welchen alters.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leben auf der Burg
Wunderschönes Hotel mit authentischer Atmosphäre! Die Zimmer und auch das Bad wurden konsequent nach dem Motto des Hotels eingerichtet und laden zum wohlfühlen ein.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die gute alte Zeit
Ein sehr schöner Aufenthalt - wir fühlten in eine andere Zeit versetzt. Wir haben für das nächste Jahr zur schaurig gruseligen Halloweenzeit wieder gebucht.