Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester im Europapark im Hotel Alcazar
Wir haben das Silvester-Arrangement in Alcazar gebucht - alles in allem ein sehr gut gelungenes Fest mit ganz tollen Galadinners und Shows. Europapark hat sich voller Glanz und Pracht praesentiert. Was man noch machen könnte, wäre eine durchgehende Kinderbetreung während den Galadinners am 31.12. und 1.1., damit die Eltern in Ruhe das Abendessen geniessen würden und nicht nach den Kindern immer wieder schauen müssten. Empfehlenswert wäre eine Art von KidsClub, wo man Kinder für die Dauer des Galadinners abgeben…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
2 Tage Europapark
Wir waren ausschliesslich im Europapark und können darum das restliche Angebot nicht beurteilen. Es lohnt sich eines der Themenhotels zu besuchen, einfach klasse! Wir waren das zweite Mal und werden bestimmt wieder gehen!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
die Kombination Hotel und Besuch des Euroüaparks ist ideal. Bei einer Übernachtung kann allerdings das grosse Angebot des Hotels gar nicht wirklich genutzt werden. Die Badezimmer in den Familienzimmer sind sehr klein, auch wenn es en separates WC hat. Ansonsten alles super. Das Essen im Buffet-Rstaurant des Hotels ist ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir haben alle Mitarbeitenden als sehr freundlich erlebt.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super toller Aufenthalt. Top Ambiente!
Top gepflegtes Hotel und Anlage. Viele kleine Details überall auffindbar. Es ist am Anfang zwar etwas schwierig sich zurerchtzufinden, da die Hotels fast alle miteinander irgendwie verbunden sind. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Europa Park im 5. Stock. Sehr schön ausgestattet mit liebevollen Details. Morgens Frühstücksbuffet und abends konnte man zwischen a la carte und Buffetessen wählen (muss allerdings seperat bezahlt werden- nicht im Preis inbegriffen!). Das Frühstück und Abendbuffet war…
Cathrine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Burgzauber
Für einen Aufenthalt im Europapark die ideale Übernachtungsvariante mit kleinen Kindern. Die Doppelbetten im Burgenstil machen den Kindern Freude und für die ganz kleinen kann problemlos ein Babybettchen gebucht werden.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft verzaubert
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen!!!! Wir haben zu viert ein Familienzimmer gebucht und waren wirklich sehr zufrieden! Die Männer haben im großen Ehebett geschlafen und wir Frauen im Stockbett. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel neben dem Parkeingang. Wir hatten im Preis das Frühstück inbegriffen. Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich genügend gedeckte und ungedeckte gratis Parkplätze. Wie schon erwähnt, sind die Preise beim Essen sehr hoch. Genügen Budget einplanen. Man erlebt aber mit Sicherheit einen tollen Aufenthalt im Hotel und im Europa Park.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder mal ein toller Aufenthalt im Europapark
Wir waren schon sehr oft Gast in den Europapark Hotels und können es jedem nur empfehlen ! Wir haben uns wohl gefühlt und alles hat gestimmt ! Das Personal ist immer freundlich und es fehlte uns an nichts !
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Aufenthalt!
Originelle Zimmereinrichtung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die perfekte Unterkunft für Familien! Sehr sauber und gepflegt! Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt! Sehr empfehlenswert!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne.
Auch wenn ein Aufenthalt im Europapark schon etwas mehr kostet als anderswo, ist es jeden Euro wert. Das Essen war mehrheitlich in Ordnung bis gut. Matthias von der Bar im Colloseum ein Besuch wert.