Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Tag im Europapark mit Übernachtung!!
Wir waren mit unseren Kindern 3 und 5 Jahre zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist für Kinder ideal. Die Zimmer sind groß und die Stockbetten sind super sicher. Das Essen ( wir hatten Buffet) war für die Kinder kostenlos.für und kostete es 27,00 EUR ohne Getränke. Aber es gab alles was das Herz begehrte!! Es fehlte an nichts. Am Frühstück genau so. Es war alles vorhanden, von warmen Fleischkäse bis zu frischem Lachs. von der Euromaus bis zum Bär und Papagai!!! Der Preis ist natürlich sehr hoch.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir waren jetzt das dritte Mal im Alcazar.
Unser 11. Besuch und ein Ende ist nicht in Sicht. Die Sauberkeit, das Abenteuer, die Unterhaltung, das Ambiente, alles sucht seines Gleichen. Da wir in Mannheim wohnen, haben wir nur eine kurze Anfahrt und schon sind wir im Urlaub mit hohem Spaßfaktor und hohem Maß an Service. Freundlichkeit wir hier noch groß geschrieben und trotz der Masse an Menschen fühlt man sich in jedem Hotel sofort wohl und perfekt aufgehoben. Gerne bezahlen wir auch den Preis dafür, im Ausland werde ich da oft entäscht.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Burghotel Castillo Alcazar ist sehr zu empfehlen!
Das Burghotel Castillo Alcazar im Europa ist sehr zu empfehlen. Wir hatten zu fünft ein tolles Komfortzimmer (mit Vebindungstüre.Den Kindern gefiel es ausgezeichnet.Sehr gerne wieder!!

Renate(46-50)Schweiz
Ein wunderbares Familienerlebnis!
Ein ganz spezielles Erlebnis, zusammen mit dem Europapark ein perfekter Familienausflug! Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, es hat für jeden Etwas am Buffet! Sehr freundlicher Service.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel für den Aufenthalt im Europapark
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung zum Aufenthalt im Europapark gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles reibungslos abgelaufen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, große Auswahl. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt.
Daniel(46-50)Schweiz
Europapark Hotel Resort
für einen besuch im europapark können wir es nur empfehlen eine oder zwei nächte in einem dieser tollen hotels zu übernachten! sehr freundlicher empfang, lustige themen speziel für die kinder!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung schon bei der Buchung per E-Mail. Ein unkomplizierter Check In. Überaus freundliche Einweisung und Erklärung bei anstehenden Fragen. Sehr verständnisvolle Erläuterung bzw. Beschreibung im Gebäude, wo sich die diversen Einrichtungen, wie Restaurant, Pool etc. befinden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmaliges Hotelerlebnis! Es lebe die Ritterzeit!
Kostenlos können Wertgegenstände an der Rezeption abgegeben werden! Handtücher aller Größen im Bad (mehr als genügend!). Ein rundherum tolles Hotel mit optimalem Zugang zum Europa-Park!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Europapark-Fieber
Der Europa-Park ist immer eine Reise wert, ob mit oder ohne Parkaufenthalt. Super Hotels, sehr schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames PersonalEinfach zum Geniesen. Nur zu empfehlen. Auch ohne Kinder ein Genuss.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurztrip Europapark Spass für jedermann!
Für mein empfinden waren die Betten zu hart, aber das mag jeder anders, Mitgereiste freunde fanden den Härtegrad in Ordnung. Ansonsten war alles Perfekt. Fürs Wetter kann keiner was aber es wurde genügend geboten um das beste bei dem Wetter drau zu machen. Wir Planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Europapark, aber diesmal mindetens drei Tage!!!!!!!!!!