Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Aufenthalt im Europapark
Es hat gepasst, wir kommen wieder. Einzig das rauchen an der Bar hat uns gestört. Die Einrichtung im ganzen Hotel hat uns extrem gut gefallen, es wurde passend zur Jahreszeit und Heloween ausgewählt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel
vielen Dank, jederzeit wieder, sehr freundlich, sehr sauber, sehr guter Service vom Personal. Sehr gute Parkplätze am Hotel, freie und großzügige PKW-Stellplätze. Übersichtliche Anfahrt und Beschilderung zu den Hotels, sehr guter eigener Eingang vom den Hotel in den Feizeitpark Rust.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vollends zufrieden!
Wir bereisten das Hoten vor den allgemeinen Schulferien und hatten daher das Glück, dass es nicht ausgebucht war. Es waren vor allem Familien mit Kleinkindern und kinderlose Paare da. Die Anlage ist eher gross, vor allem weil die Hotels untereinander verbunden sind. Man findet sich aber gut zurecht weil alles gut ausgeschildert ist und man vom Personal genaue Wegbeschreibungen erhält. Für alle Vielbesucher des Parks die des Fastfood- Essens überdrüssig sind würde ich ein Besuch im neuen Loop-Restaurant empfehlen.…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach gigantisch
kann es einfach nur weiterempfehlen. es gibt keinerlei grund für einenegative aussage. kinder werden genauso zuvorkommend behandelt wie erwachsene. der shuttelservice wenn man auswärts ist funktioniert optimal. es ist einfach nur klasse und wir werden wieder kommen
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel mit einzigartigem Frühstück
Dieses Hotel im Europapark entspricht absoluter Höchstqualität. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann vielleicht am ehesten noch der Ablauf bei Check in Check out. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und das Personal auffallend freundlich.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Malerische Unterkünfte
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt, leider war unser Zimmer direkt unter der Bar (Zimmer 894) und fanden bis ca. 01:00 Uhr keinen richtigen Schlaf :-( Jedoch ist dies das Einzig negative, dass wir im Hotel erlebten, ansonsten können wir das Hotel nur enpfehlen ob als Paar, Familie oder in Gruppen.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fürstlich residiert
Aufgrund der bereits mehrfachen Aufenthalte in dem Hotel kann ich es wärmstens empfelen. Kurze Wege in den Park, Einlaß bereits um 08.30 Uhr, tolles stielvolles Ambiente, ruhiges Hotel (zumindest in den oberen Stockwerken wo wir residierten). Der Blick auf den Park hat Nachts etwas Besonderes. Wo tagsüber alles wimmelt und lebt, ist NAchts Ruhe eingekehrt, zumindest äußerlich.
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war phantastisch!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir waren zum erstenmal im Europapark! Sicher nicht das letzte mal!!!;-))) Wir können NICHTS an unserem Kurzurlaub mekern. Am Empfang sehr nette, freundliche und aufgestellte Dame, Zimmer sehr sauber, alles vorhanden was man in einem Hotelzimmer braucht. Kinderbett-Zusatzbett könnte etas Konfortabler sein. Evt. mit einem Einschiebe Gitter. War etwas schmal. Der kleine, 3 Jährige wär aus dem Bett gefallen, da er etwas unruhig schläft. Bei uns ging dann der älteste, der sich…
Marian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weit weg vom Alltag und Märchenatmosphäre genießen
Mit Familie ein so lebendiges und freudiges Jahresende zu erleben, war einmalig! Nur zu empfehlen: Europapark und Silvester! Es herrschte ein sehr friedliche und schöne Stimmung im ganzen Hotel und im Erlebnispark!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kühle Drinks und heiße Steine
Ich habe bereits im Standardzimmer und auch im Deluxe-Zimmer übernachtet und mein Fazit heißt: ein echter Traum!!! Das komplette Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und jeden Cent wert. Wohlfühlambiente vermittelt außerdem der Saunabereich und die Buena Vista Bar im 9.Stock. Von den Buffets am Abend bin ich persönlich weniger begeistert, aber das a la card Essen ist super! Auch beim Frühstück gibts nichts zu meckern. Zudem ist das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit. .NUR ZU…