Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kilian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Aufenthalt in Rust
es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Der Park war super schön dekoriert und das Hotel war sehr gut. Die Auswahl an ihrem Adventbuffet sowie am Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das essen hat super geschmeckt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel - kein 4 Sterne würdiges Frühstück !
Leider war die Qualität der Speisen und das gesamte Frühstück eine reine Massenabfertigung !!!! Der Europapark ist der schönste Park den ich kenne, und vom Zimmer aus in nur wenigen Minuten zu erreichen - ohne lästiges Anstehen !
Rosmarie(46-50)Schweiz
Urlaub vom Feinsten
Ein Ambiente in dem man sich wohlfühlt und sich gut erholen kann, in einem professionell geführten Betrieb. Sehr kompetente, motivierte, freundliche und hilfsbreite Mitarbeitende. Man geht immer wieder gerne in dieses Hotel.

SAbine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wundervolles Abenteuer im winterlichen Europapark
Ein tolles Hotel, aufwendig gestaltet, lässt Kinderaugen strahlen, sehr sauber und mit allen Serviceleistungen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, warmer Pool auch im Winter!! Ein wundervoller Kurzurlaub für die ganze FAmilie. Gerade auch im Winter sehr zu empfehlen (Wetter im Vorfeld abchecken!!)
Christina(41-45)Schweiz
Meine Traumburg Castillo Alcazar
Es war ein wunderschönes, spannendes, traumhaftes, lustiges, freundliches, ereignisreiches, entspannendes Wochenende im Europapark. Der Park liess keine Wünsche offen und die Atmosphäre im Hotel war herrlich.
Sascha(31-35)Schweiz
Europapark Freizeitspass
Der Park ist sehr schön und aufwendig dekoriert,sehr Winter-Weihnachtlich,super. Zum weiterempfehlen für alle Familien und Freunde.Leider war das Wetter nicht so super,jedoch durch das Angebot war dies kein Problem.
Rini(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur zu empfehlen!
Das Personal war in allen Bereichen (Service, Rezeption etc.) sehr freundlich. Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre aufgrund des Burgcharakters. Wir fühlten uns in einer anderen Welt und konnten vollkommen entspannen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurzurlaub mit viel Spaß
Würde jederzeit wieder fahren. Das Hotel war toll, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und im Park hatten wir sehr viel Spaß. Vorallem meine 6jährige hatte Spaß. Und sie könnte fast alles fahren.
Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub mit der Familie
Man kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen! Sauber freundlich tolles Ambiente! Kinderfreundlich! Einfach genial als Kurzurlaub! Alles war perfekt inkl. dem Europarkbesuch! Es ist zu empfehlen mind. 2 x zu übernachten mit mind. 2 x Parkbesuch! Es war ein unvergesslicher schöner Urlaub! Also ich wünsche einen schönen Urlaub!
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Tage Europapar im Hotel Alkatras
Zimmer sind super alles sehr sauber nette Mitarbeiter leider nur mit Frühstück Buchbar Alle Nationalitäten sind vertreten Wir hatten leider zwei Tage lang Regen konten die Zeit aber gut im Pool überbrücken. Das Essen ist eindeutig zu teuer eine 4 Köpfige Familie ist locker 300-400€ bei 4 Tagen Aufenthalt zusätzlich los. Auch die Auswahl ist für den Preis nicht Groß.