Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erlebnisreicher Aufenthalt in top Hotel für Familie
Wir kommen gerne wieder! Für uns ist der Aufenthalt in diesem Hotel für die ganze Familie ein Volltreffer. Einziger Wehmutstropfen ist, dass in der Bar Buena Vista noch geraucht werden darf.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zauberlichterland
Auch im Winter ein tolles Erlebnis! Die detailverliebte Dekoration des Hotels und des Parks ist einfach toll. Auch die Speisen am Buffet wurden mit saisonalem Angebot erweitert. Ein richtiges Relax-Wochenende.
Melanie(31-35)Deutschland
Traumhotel
Auf jeden Fall empfehlenswert. War ein tolles erlebnis. Alles prima. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen. Einfach genial. Das Frühstücksbuffet ist echt der Hammer. Es mangelt echt an nichts! Jeder Zeit wieder!

Iris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super. Immer wieder gern
Trotz anfänglichen Problemen ist das Personal stets freundlich geblieben. Check in ging relativ zügig, nette Rezeption. Konnten am anreise tag abends noch kostenlos in den park war unser highlight.
Beate(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach super
Immer wieder einen Kurzurlaub wert. Wir waren schon in verschiedenen Hotels im Europapark und jedes ist empfehlenswert. Die Zimmer sind auch nach Jahren genau so gepflegt und sauber wie zu Beginn. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir werden wieder kommen
Haben zum 5. mal in einen Parkhotel übernachtet. War wie immer ein besonderes Erlebnis. Die Bewertung des Badezimmers beläuft sich auf die Themensuite. In den Familienzimmern ist das Bad eher klein. Aber auch diese Zimmer sind toll.
Rosi(56-60)Deutschland
Unvergessliche Tage
Das Hotel sehe ich als Erlebnishotel und werde es immer wieder besuchen. So wie ich auch alle anderen Hotels des Parks immer wieder abwechselnd besuchen werde. Mein Fazit immer einen Aufenthalt Wert
Thomas(46-50)Deutschland
Alles Super
Super Hotel leider etwas Teuer das ganze Ambiente einfach Toll Am Abend das Angebot zb. Kino ist einfach Toll Service und Freundlichkeit Super War schon x-mal im Hotel immer wieder ein Elebnis
Steve(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser Aufenthalt im Hotel Alcazar im Europapark
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Das einzige wo wir was auszusetzen haben ist das abendliche Büffet.Nicht sehr schön angerichtet und keine grosse Auswahl.Ansonsten hat uns alles gepasst
Elke(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Das ganze Hotel ist mit den vielen Details, schon einen Besuch wert. Man braucht ein paar Tage, um die ganzen Eindrücke zu verarbeiten!!!