Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes und kinderfreundliches Hotel
Auch das zweite Hotel der Hotels im Europapark war super, freundlich und sauber. Die Kinder hatten viel Spaß beim Frühstück mit der Maus. Wieder ein super gelungener Ausflug. Jederzeit wieder. Es gab Tränen bei der Abreise.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine sehr attraktive und bestens gemanagte Anlage
Ich kann das Hotel und den gesamten Erlebnispark bestens weiterempfehlen. Große Vielfalt und hohe Atraktivität.Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten.Nach einigen Jahren wird man wieder mit Neuigkeiten überrascht
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel ! Für Kinder und Erwachsenesuper !
Zimmer sind gut aber das Bad etwas zu eng ! Bequeme Betten, und großes Fernseh ! Zugang zu den anderen Pools sind super ! Wasser ist etwas zu kalt ( 24 °C ) im Kinderbereich ! Der Kinderwasserspielplatz ist toll !

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spanischer Urlaub im Europapark
Das gesamte Hotel ist eingerichtet wie eine alte. spanische Burg. Das Ambiente ist total schön, es gibt einen beheizten Außenpool und eine Saunalandschaft. Die Auswahl beim Abendessen- und Frühstücksbuffet war so groß, dass ich leider gar nicht alles essen konnte, was ich gern probiert hätte. Ich bin von dem Hotel total begeistert und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Dies ist jetzt schon der dritte Aufenthalt im Europapark Rust , immer mit neuen Attraktionen , die Hotels sind sehr sauber, Personal sehr freundlich , sehr reichhaltiges Früstücksbuffet, auch für die Abendunterhaltung gibt es genügend Möglichkeiten.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leben wie in Ritterszeiten
Sehr schönes komfortables Hotel für einen spontanen Kurzurlaub. Zimmer perfekt eingerichtet. Gemütliche Atmosphäre. Barbesuch sehr lohnenswert, da Aussicht über den ganzen Park. Sehr grosse Auswahl an Getränken. Frühstücksbuffet grandios!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum gelungener Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal ist (auch bei Reklamationen und Sonderwünschen) sehr freundlich, hilfsbereit und auch kompetent.Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben.
Betti(36-40)Österreich
Ein schöner Kurztrip
ein Super Familienhotel, wo alles pass. Die entfernung zum Park ist kurz, die Preise im Park sind auch nicht überteuert und dieser ist auch sehr sauber, da er laufend gereinigt wird. Alles in allem ein schöner Kurztrip.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pefekter Kurzurlaub
Auch in diesem Jahr war unser 3-tägiger Aufenthalt im Resorthotel des Europa-Park Rust wunderbar. Sehr freundliches Personal, alles tip-top sauer! Unsere Wünsche bei der online-Buchung wurden vollständig berücksichtigt! Einziger Wermutstropfen: in der wunderschönen Buena Vista Bar, die mit Kinder-Cocktails wirbt, darf im gesamten Bereich geraucht werden. Schade!
Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Castillo Alcazar, ein Traum für Gross und Klein
Wunderschön gestaltete Zimmer, man fühlt sich wirklich wie in einer Burg. Davon kann sich selbst Disneyland ne grosse Scheibe abschneiden! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Alles in allem der schönste Kurzurlaub den wir seit vielen Jahren hatten