Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dejan(31-35)Schweiz
Spass pur
Es war ein tolles Erlebniss.Wir hatten sehr viel Spass und freuen uns einmal wieder zu kommen.Es war für alle etwas dabei.Das Essen was sehr gut aber ein bisschen zu teuer.Die Schows sollte man nicht verpassen.
Volker(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Europapark
Der Kurzurlaub war wie immer im Europapark Perfekt. Wir waren schon öfters da und wurden noch nie Entäuscht. Zimmer, Park alles perfekt. Wir werden den Europapark bestimmt noch öfters besuchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr originelles Erlebnishotel!
Großes Hotel, alles sehr detailgetreu, man fühlt sich wie in einer spanischen Burganlage, nur komfortabler (zum Glück;-) , Sauberkeit top! Inklusive Frühstück Viele Gäste mit Kindern.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel ist sehr zu empfehlen
Unser Kurzurlaub war in diesem Hotel sehr schön.Das Essen war gut ,es gab ein reichhaltiges Angebot.Auch die Restaurants und Bars im Hotel sind sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber und werden tgl.gereinigt.Nur die Preise in den Restaurants waren unserer Meinung nach etwas überteuert.Aber sonst sehr zu empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ritterliches Wohnen
Das Freundinnen Specials vom Europa Park war ein voller Erfolg. Mit Freunden eimal richtig feiern und entspannen! Das geht alles in den Hotels vom Europark. Wir 5 Mädels würden jederzeit dieses Angebot nochmals wiederholen.
Jolanda(41-45)Schweiz
Perfekte Tage!
Ein perfekter Kurzurlaub; angefangen bei der Online-Buchung über einen excellenten Service beim Aufenthalt bis hin zur Abreise !!! Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien dort !
Toni(36-40)Schweiz
TOP-Hotel
Ein wirklich sauberes, freundliches Hotel wo ich jederzeit wieder hingehen würde! Geräumige Zimmer, mit gutem Restaurant und Bars. Sehr familienfreundlich mit schönem Pool für die Kinder.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freizeitpark Superspass
Wir hatten einen kurzen aber sehr tollen Aufenthalt und haben uns richtig wohl gefühlt. Es wäre lediglich anzumerken, dass die Bettdecken zu dünn für die Jahreszeit waren. Das Zimmer selbst bot alles, was wir wollten. Besonders die gut gemachte historische Ausstrahlung hat mich angesprochen. Das Personal war nicht nur freundlich auf Ansprache, sondern kam auch einfach freundlich auf uns zu. Wer Freizeitparks liebt und freundliche Atmosphäre schätzt ist hier gut aufgehoben.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Familienaufenthalt, sehr zu empfehlen
Ein super Aufenthalt mit der Familie im Europapark. Beim Buchen im Online System leider neue Kreditkarte nicht angenommen, jedoch sehr schnelle Antwort nach Anfrage auf email. Unseren regelmässigen Aufenhalt werden wir sicher wiederholen und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Seit vielen Jahren einmalig!
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick als sehr groß, doch ist es gut geschnitten und durch den Fahrstuhl ist alles schnell zu erreichen. Die Zimmer sind gut geschnitten und für ein Hotelzimmer sehr groß. Die Sauberkeit im Europapark Hotel Resort ist sehr löblich, man findet nirgendwo auch nur ein Staubkorn. Im Buchungsbetrag ist das Frühstück enthalten. Es gibt ein großes Angebot an Speisen, die allesamt eine hervorragende Qualität haben. Jedoch gibt es für mich ein relativ kleines Obstangebot. Ich persönlich…