Anita(36-40)Schweiz
Ich komme wieder!
Es waren 2 super Tage! wir kommen wieder, alles war einfach gut und das Personal sehr nett. Im Park gibt es sehr viele Atraktionen und es hat für jeden etwas. Sehr Positiv.. es gibt überall Toiletten und der Park sowie das Hotel sind sehr sauber.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dieses Hotel müssen Sie erleben!
Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Europapark. Das ganze Hotel vom Speisesaal bis zum Hotelzimmer ist bis ins kleinste Detail wie eine Ritterburg eingerichtet. Hier fühlt man sich in eine andere Welt zurückversetzt. Das Abenteuer kann beginnen ... Am liebsten würde man noch eine oder zwei oder X Zusatznächte buchen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer alles perfekt!
wir besuchen den Europapark mindestens 1-3 mal im Jahr und bewohnen mindestens 1mal eines der Hotels und sind immer wieder aufs neue begeistert.Jedes der Hotels ist eine Reise wert!!Uns hat es im Burghotel auch suuuper gefallen!!

Tanja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Burghotel im Europapark war super!
Die Übernachtung im Burghotelzimmer mit herrrlicher Aussicht auf den Europapark hat sich gelohnt. Die Zimmer sind sehr sauber stilvoll eingerichtet, das Highlight war die Aussicht vom Zimmer im 8. Obergeschoss auf den beleuchteten Park bei Nacht! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!! :-)
Marco(31-35)Schweiz
Tolles Hotel in altem Stil
Das Hotel Castillo Alcazar ist super gemacht mit seinem Stil in Ritterzeit lässt es einen richtig in diese Zeit zurückverzetzen. Auch der Speisesaal ist in diesem Stil eingerichtet - echt super !!
Jürgen(46-50)Schweiz
Top - Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit Personal das sich mit Freude um die Gäste kümmert. Vom Check-In bis Check-Out wird man bestens betreut und es gibt unzählige Möglichkeiten sich in dieser Anlage zu amüsieren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erlebnisreicher Aufenthalt
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Trotz der Größe ist alles übersichtlich, man hat immer und überall genügend Platz. Alle Bereiche waren sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind themenbezogen bekleidet, was besonders unseren Kindern gefallen hat. Eine natürliche Freundlichkeit wird bei allen Mitarbeitern groß geschrieben. Da wir rundum zufrieden und begeistert waren, werden wir auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Herzlichen Dank an alle, die…
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bewertung Hotel Castillo Alcazar in Rust
Wir haben leider nur eine Nacht im Hotel Castillo Alcazar verbracht, konnten aber den Wellness-Bereich (kleine Sauna mit angenehmem Privatcharakter) mit Whirlwanne und Massage genießen. Den Freizeitpark, der ja direkt vor den Türen des Hotels beginnt, haben wir ausgiebig genutzt. Im Hotel selbst gab es für uns keinerlei Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super kurztrip
Sehr gutes kosten/ angebots verhältnis nur zu empfehlen!Preis leistung stimmt sehr genau. Die freundlichkeit des personals ist sowie im hotel wie im park überall sehr gut und zu jeder tageszeit gewährleistet. Wir gehen schon mehrere jahre und es ist immer sehr freundlich.
Christel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alcazar Aufenthalt für Familien
Unser Aufenthalt als Familie mit Kindern und Grosseltern war super erfolgreich. Man fühlt sich auch mit kleinen Gästen sehr wohl, da alles sehr Kinderfreundlich eingerichtet ist. Das Personal ist super freundlich und auch bei Fragen immer Hilfsbereit. Bei uns wurde bei unserem Aufenthalt ein Kind irrtümlicher weise zu viel verrechnet und als wir das bemerkt haben konnten wir ohne Probleme unser Geld wieder zurück bekommen. Die Zimmer sind genial eingerichtet und passen genau zum Thema dazu.