Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Klasse, wie immer!
Unser jährliche Aufenthalt im Europapark Rust war wieder ein toller Erfolg. Die Kids waren begeistert und dann sind es Mama und Papa auch. Super schöne Hotels, gutes Essen ( Bufett), nette und freundliche Mitarbeiter, Zimmer super groß und sehr sauber. Im Park selber ist für jeden etwas dabei. Super schöne 3 Tage Auszeit vom Alltag. Vielen Dank und wir kommen 100% 2012 wieder !
Matthias(36-40)Schweiz
Kurzurlaub im Europapark
Beim Kurzurlaum im Europapark fehlt es an nichts. Spass Essen Erholen Action Verweilen Unterhaltend Shows was will man noch mehr. Ob Jung ob Alt hier trifft man sich gerne immer wieder mla. Besten Dank. Kommen gerne ein ander mal zurück.
Chris(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Europapark
Einfach Klasse , bin restlos begeistert !!! Einen besseren Service hab ich noch nie erlebt. Alles in allem eine glatte 1 ! Freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt,vielleicht dann schon im neuen Themen-Hotel !

Tania(41-45)
Schöner Park
es war ein sehr schöner Aufenthalt mit Freunden und Familie war super Wetter .Der park bringt jede menge Spassssss für gross und klein .Unbedingt Badesachen einpacken für Hotel und Park für kinder ....Alles in allem ein super Erlebnis
Jenny(31-35)Schweiz
Perfekter und erlebnisreicher Kurzurlaub
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und waren begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit überall...sogar für unser dreijähriges Kind war alles perfekt...wir kommen garantiert wieder!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub im Europa Park
Zum wiederholten Male haben wir eine phantastische Zeit im Europa Park und seinen Hotels verbracht. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder gerne!
Jeder Zeit und immer wieder gerne! Dieses Hotel und den damit verbundene Besuch im Europapark Rust können wir nur weiter empfehlen! Es mach immer wieder riesigen Spass. Und die originalgetreuen Nachbauten faszinieren immer wieder aufs Neue!
Patricia(31-35)
Super Park
Extrem sauber und schön. Ideal auch mit kleineren Kindern. Dieser Park ist nicht zu gross so dass auch kleinere Kinder ihn ohne Mühe und viel Freude geniessen können. Sehr viele Toiletten die extrem sauber sind.Einfach perfekt
Monika(41-45)Schweiz
Immer wieder Europa Park, jederzeit super
Alles in allem war MEGA SUPER nur 1 war schade im alcasar in der bar ganz oben musste man auf jedes getränk eine halbe stunde warten aber alles andere kann man nur EMPFEHLEN vielen dank bis bald lg
Roland(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alcazar im Europark Rust ist ein Aufenthalt wert
Das Alcazar im Europark ist ein gutes Hotel mit praktisch allen Annehmlichkeiten. Die Betten bzw. Matratzen sind eher zu weich. Ansonsten lässt sich ein Zimmer im Alcazar für eine oder mehrere Parkübernachtungen bestens empfehlen.