Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hellmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Etwas, das man immer wieder nutzen sollte
ein sehr sauberes hotel,sehr freundlichem personal und sehr sauberem zimmer. das essen war sehr gut und reichlich, die bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. wir kommen sicher wieder
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Magische und verzaubernde Momente
Ein schönes Wochenende für die ganze Familie.Es beiben keine wünsche offen,im restaurant mit den tollen Spielecken können Erwachensene in Ruhe auch mal ihr Essen zu Ende genießen.einfach klasse.
Rocco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Atmosphäre, unvergleichbar!
Wieder einmal in eine andere Welt eingetaucht!!! Unvergleichliche Atmosphäre, Super Service. Danke das ihr so etwas Schönes für andere Manschen macht. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar!

Corinne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zurück ins Mittelalter
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Parkplatz neben Hotel. Ein- und Aus-Checken ging sehr rasch. Wir konnten problemlos um eine Nacht verlängern. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Viel Liebe zum Detail
Alles top. Wir kommen jedes Jahr eine Nacht in eines der Hotels im Europapark. Auch das Alcazar als günstigstes ist sehr zu empfehlen. Wir hatten die Zimmer-Nr. 895. Dieses Zimemr würden wir nicht mehr nehmen, da die Buenavista-Bar direkt darüber ist. Ansonsten war aber alles top - wie immer.
Inka(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,gepflegtes Hotel sehr freundliches,kompetentes Personal reichhaltiges Frühstücksbüffet und gute Abendbuffets in diesem Hotel als auch in den angrenzenden Hotels Colosseo und Santa Isabell
Volker(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr tolles und sauberes Hotel im Europa Park
Sehr sauberes und tolles Hotel IM Europa Park in Rust. Das Burghotel "Alcazar",das direkt am Park liegt, ist ein sehr komfortable Möglickeit, den zeitlichen Rahmen voll auszuschöpfen und sich für den Aufenthalt Zeit zu lassen
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und war immer toll!Wir buchen dieses Hotel nächstes Jahr sicher wieder! Genau richtig für Familien.Sehr gepflegt, sehr gutes Frühstück! Sehr nettes Pesonal
Katja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne und immer wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Castillo Alcazar und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen: Zimmer, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens waren tip top.
Jürgen(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Toll aber das Geld nicht wert
Das Hotel ist ansprechen, die Zimmer eher klein, aber praktisch und sauber. Haben das Hotel genommen, weil man füher als alle Anderen in den Park darf. Da fahren aber nur wenige kleine Atraktionen!!! TIPP: kleine Pension ausserhalb nehmen + Geld sparen. Dass man für einen Bademantel € 5.- zusätzlich bezahlt fand ich für ein 4 Sternhotel und € 90 pro Nacht doch recht eigenartig... Das Frühstück ist o.k. (normaler Standard für 4 Sterne). Man darf vom Hotel aus früher in den Park (08.25 statt 09.00). Um diese…