Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(46-50)Schweiz
Wundervolle, bezaubernde Unterkunft
Liebevolle , bis ins Detail ausgearbeitete Architektur, lassen einen immer wieder Neues entdecken. Fantastische Garten-, Park- und Blumenwelt im und ums Hotel. Traumhafte Park- und Blumenwelt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Kurzurlaub!
Es war ein ganz toller "Ausbruch" vom Alltag! Jederzeit wieder!! Die Kinder und wir Erwachsenen haben uns im Pool und in der Sauna vom Alltag erholt. Für uns Mamas ist es super, mal einfach NIX zu tun und dafür ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet genießen zu können. Ganz zu schweigen vom Ambiente des Castillos und der anderen Hotels. Eine Freude für's Auge! So ein Wochenende sollte man wirklich öfters einplanen!
Petra(36-40)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie
Präsidentensuite " Isabelle " im Hotel Castillo Alcazar, 4 Zimmer auf 2 Ebenen im 9. und 10.Stock, hoch über dem Europa-Park, 65 m² groß, wunderschön eingerichtet und ausgestattet. Frühstücksbufett mit großer Auswahl Handynetz überall vorhanden wer einen unvergeßlichen Aufenthalt im Europa-Park haben will soll das Geld nicht scheuen und eine dieser Suiten buchen, ist es auf alle Fälle wert !

Corinna(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Völlig abschalten und geniessen
wir haben uns wie in einer Oase gefühlt...abgeschnitten von der hektischen Arbeitswelt konnte ich während des leider kurzen Aufenthalts véllig abschalten. Den Kindern hat sowohl das Schwimmbad wie das Buffetrestaurant sehr gefallen. beim nächsten mal werden wir auch den Wellnessbereich nutzen
Esther(41-45)Schweiz
Resort Hotel sind genial
Im Europa Park stimmt einfach alles und das auch noch nach 10 Jahren Hotel Resort Besuch. Wir waren mit Kinder von 3 Jahren bis 16 Jahren im Hotel uns gefällts und den Kindern Teenies auch. Genial
Johann(31-35)Österreich
Wieder einmal ein toller Familienurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal Gast in der "Burg" und wir müssen sagen es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für Familien können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Europapark!!
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Urlaub im Europapark Rust
Hotel war sehr gut die Zimmer sauber und geräumig, leider sind die Übernachtungskosten sehr hoch, so hoch dass man nicht alle Jahre wieder kommen kann zudem war das . Essen im Restaurant war nicht gut und auch noch überteuert.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Die Zimmer waren Sehr gross. Konnten sogar unseren Zwillingswagen reinnehmen und hatten immer noch genügend platz. Es war sehr sauber. Das Frühstück hatte viel auswahl, schön angerichtet und gut. Das Hotel ist auch für Kleinkinder sehr gut geeignet. Hat auch für ältere Kinder tolle angebote.
Mariléne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Charm
Das Hotel lebt sein Thema und ist immer freundlich. Für einen Kurzbesuch sehr amüsant und abenteuerlich aber bei einem längeren Aufenthalt nichts besonderes. Aber natürlich ist das von Gast zu Gast unterschiedlich! Aber im allgemeinen war es ein schöner Besuch.
Monika(41-45)
Super Familienhotel, tolle Zimmer & schönes Restaurant
Hotel für Familien sehr geeignet, schöne Zimmer, schönes Restaurant, netter Kinder Pool, sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder, solch schöne Themenzimmer findet man in keinem anderenHotelpark als im Europapark...