Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Emilia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaubsziel für klein und groß
Wir möchten unbedingt noch mal hin. Überhaupt wenn uns alles über den Kopf wächst. Wir haben uns alle super gut erholt. Mein Sohn war nach Bachelorarbeit, ausgelaugt.I n Kürzeste Zeit ist wieder alltagstauglich geworden. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, wie ein Wunder.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bester Service!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel, und das Personal schafft es immer noch, durch seine Freundlichkeit und Bemühtheit , zu beeindrucken. Das Hotel an sich ist eine Reise wert, das Personal mehrere.
Helmut(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, super Hotel, sehr freundl. Personal
super hotel, superfreundliches personal, so macht urlaub richtig spaß. den kindern hat es sehr, sehr gefallen und auch wir konnten uns erholen. werden mit sicherheit wieder hinfahren. viele grüße aus niederbayern

Hubert(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gut bis sehr gut
Schöner und gelungener Look im Hotel Castillo Alcazar im Eurpopark. Alles war ok ausser bei grosse Gruppe war die individuelle Bezahlung am Tisch kompliziert und hat lange gddauert. Kinderfreundliche. Sauber. Schnller Service an der Reception.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Kurzurlaub mit Erlebnisfaktor!
Absolut gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder....;-) Wie in den letzten 3 Jahren auch verbrachten wir 2 Tage hier und waren, wie immer, wieder voll und ganz zufrieden!!! Eigentlich sollten wir das öfters machen...
Mario(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder top mit 2 grossen Flops...leider
Wie versprochen waren wir nun nach 2 Jahren nochmals da. Am Hotel (excl. Zimmer) kann man nach wie vor nichts aussetzen. Immer noch sehr sauber alles. In der Übernachtung war das Frühstück eingeschlossen. Gästestruktur: Aus der ganzen Welt, viele aus dem arabischen Raum. Viele Familien mit Kinder. Passt ganz gut. Viel lieb zum Detail und immer noch ein Kindertraum. Gehen Sie im Herbst oder Frühjahr oder wenn's Regnet. Der Park wie immer TOP. Gehen Sie nicht im Hotel essen wenn Sie Fleischesser sind. Ansonsten.…
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach herrlich! Unser liebster Kurzurlaub
Wir haben in der Ritterburg /Castillo Alcazar gewohnt. Das Hotel ist an jeder Ecke liebevoll und detailliert eingerichtet und gebaut. Alles erinnert an die Ritterzeit oder eine alte Burg mit modernem Komfort. Für Elern und Kinder ein Paradies. Das Hotel ist ziemlich groß, aber es fällt einem als Gast überhaupt nicht auf. Nie hatten wir Larmbelästigungen vom anderen Zimmer. Die Zimmer sind groß, Betten unglaublich gemütlich. Man fühlt sich pudelwohl. Mitarbeiter sind immer freundlich. Immer ein Lächeln auf den…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Supererholung in zwei Tagen!
Es war ein super Kurzurlaub mit Erholung und Spass für jeden. Sauna, Bars und vieles mehr für die Großen. Baden, animation und vieles mehr für die Kleinen. Auf jeden Fall empfehle ich den Park mit seinen Hotels weiter und auch wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mandy(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Drei tolle Tagen im Europapark!
Sauberes Hotel, prima Essen, die Kinder fanden es super, Europapark hat uns gut gefallen. WIr waren mit drie Kinder, 10, 7 und 4 Jahre alt. Nachtes mahl auch met Opa und Oma dazu. Leider konnten wir nicht schwimmen..
Monica(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Europapark-Erlebnis
Der Aufenthalt im Europapark ist doppelt gut, wenn man müde in ein sauberes und grosses Zimmer kommt. Service ist topp, Personal sehr freundlich und es fehlt einem wirklich an nichts. Für absolute Kulinarik-Fans fehlt das passende Restaurant.