Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nette und zuvorkommende Bedienung
es war sehr gemütlich und wir wurden liebevoll und zuvorkommend behandelt und bedient. die zimmer waren sauber und themen nah eingerichtet. an der rezeption wurden wir nett und freundlich begrüsst
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehen erleben staunen wohlfühlen
Die drei Tage im Hotel Castillo Al Cazar waren sehr erholsam. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente zu Weihnachten ist ein unbeschreibliches Erlebnis das man gesehen haben muß.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Märchenwelt
Wir werden jederzeit die Europapark-Welt wieder erleben wollen. Auszeit vom Alltag zwischen den Jahren. Wir fühlen uns wie in einer Märchenwelt abseits von Stress und Trubel. Als Familie ist für jeden was dabei.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzurlaub vom Alltag
Wir besuchten den Europapark zum 2. mal während der Winterwochen und können den Aufenthalt für alle Familien empfehlen, die für 2 Tage Urlaub vom Alltag machen wollen. Nach einem Besuch des Hotel El Andaluz waren wir in diesem Jahr im Castillo Alcassar und waren ebenso begeistert. Das im Winter manche Attraktionen leider nicht geöffnet haben, war für uns keine Einschränkung, da andere Highlights in ausreichender Form vorhanden sind. Hervorzuheben ist die besonders schöne Stimmung bei Einbruch der Dunkelheit,…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach schön mit Kinder
Wirklich nur ein kleiner Mangel gefunden. Es gibt am Oberbett für die Kinder eine Kappe zum besseren Reinigen der Betten. Diese macht laute geräuche wenn das Kind im schlafen drankommt. Tipp: 2mm Schaustoffband wirkt Wunder
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel Castillo Alcazar empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel. Es ist übersichtlich und man wird sehr freundlich empfangen. Reibungsloser Ablauf, mußten nirgends warten. Hat alles super geklappt. Beim Frühstück gibts eine sehr große Auswahl, da kann man sich gar nicht entscheiden was man essen soll. Ist wirklich in der ganzen Anlage sehr sauber, in den Zimmern, Gängen, sowie in den Restaurants.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit der Endnummer 80. Suuuper! 2 Zimmer mit jeweils großem Doppelbett und Flachbildschirm- Außerdem Nachtlicht. Getrennte Dusche vom WC Super sauber und schön
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das Hotel ist super geeignet für Kinder!
Das Hotel ist super geeignet für einen Aufenthalt mit Kindern. Einzig das Abendessen hat uns gar nicht geschmeckt und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht gestimmt. Das Hotel hat eine super Atmosphäre!
Steffi Meier(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub für kleine Ritter
Das Ambiente ist einfach unschlagbar und begeistert sowohl Groß als auch Klein. Das Frühstücksbuffet ist riesengroß und macht einfach nur Spaß. Kinder sind einfach Willkommen, und damit steigt auch der Wohlfühlfaktor für die Eltern. Die Zimmer sind leider eher hellhörig, besonders zum Flur hin. Für Langschläfer also eher nicht so toll. Abends gibt es ein tolles Buffet, oder ein A-la card Restaurant. Leider sind die Preise hierfür eher sehr hoch. Daher empfielt es sich bei einem längeren Aufenthalt, sich anderweitig…
Sisi(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mittelalter mal ganz luxuriös und gemütlich
Das Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir haben die anderen auch schon alle getestet, aber in Punkto Umsetzung des Mottos (in diesem Fall Ritterburg) toppt das Alcazar die anderen Hotels. Die Sauberkeit ist unglaublich! Da läuft man den ganzen Abend mit weißen Tennissocken durch die Zimmer und die sind spät abends dann noch immer weiß. Das hatten wir so noch nirgends. Frühstück ist weltklasse! Es fehlt an rein gar nichts und man weiß gar nicht, was man zuerst probieren soll. Einfach fantastisch! Das Buffet…