Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familie Power in Europa-Park
Thema Halloween - Festival oder Horror Nights. Ein betreuung für den Abend für die Kinder wäre nicht schlecht ,das die Eltern diese veranstaltungen auch nützen Können. Dann wären alle 3 Hotels perfekt und bei den ein oder anderen punkten auf sehrgut. Das sagen wir als Familie Ps.Grüsse noch von hir aus an unser Hotel Burghotel Castillo Alcazar
Roland(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswert und super Ambiente
Einfach schön und sehr empfehlenswert, vor allem zu der Jahreszeit! Hotel entspricht auch den vorgegebenen 4 Sterne. Frühstück ist super vielfältig und lecker. Einmalig für und mit Kinder!
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war ein immer wieder lohnenswerter Aufenthalt
es war ein wunderschöner erlebnisreicher Aufenthalt im Europapark. wir werden wohl bald wieder hin fahren. der aussenbereich bietet 3 pools und 4 bars. der eintritt in den europapark ist als hotelgast schon 8:30 uhr möglich. die benutzung der sauna und wellnessanlagen ist inbegriffen. es war toll.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenmäßig
Ein großes, sehr gemütliches Hotel.Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber. Reichliches Frühstücksbuffet inklusive. Sehr viele Familien mit Kindern.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Spitze, so solls sein!
Wir waren mit zwei Kindern für eine Nacht im Hotel Castillo Alcazar. Wir hatten ein Standardzimmer für 180€ für zwei Erwachsene. Das Zimmer war originalgetreu im Ritterstil ausgestattet bis ins letzte Details. Bei der Sauberkeit sind wir eher pingelig. Aber hier war das Zimmer auch sein Geld wert. Frühstück und Abendessen gabs im Restaurant Castillo im Erdgeschoß. Hier bekamen wir abends einen Tisch an einem offenen Kamin und ein Buffet-Menü für 27€ / Person, welches sein Geld wert war. Das Frühstück war auch…
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel um mal Burgherr zu sein
Ein super Hotel direkt am Europapark! Die Atmosspähre hat uns wirklich überwältigt wie das ganze Hotel bis in die Zimmer hinein gestaltet sind im Burgdesign.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
"Castillo Alcazar",Colosseo,
Die Speisen in den beiden Buffetrestaurant sind teuer bezahlte küchentechnisch zubereitete Speisen, die nicht zu empfehlen sind. Buffetrestaurant im "Santa Isabel" stimmt die Leistung .
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber originell und liebevoll eingerichtet
Das Hotel ist absolut stilecht. Man fühlt sich in die Zeit zurückversetzt und hat trotzdem den nötigen Komfort. Man findet sich schnell zurecht und ist mit wenigen Schritten direkt im Europapark:-)
Daniela(36-40)Schweiz
Ein Paradies für Kinder
Die Aussicht genial, das Essen einfach lecker! Das Personal einfach ein Sonnenschein! Finde den Eingang an den Europa Park super er ist so nahe! Was sehr praktisch mit Kleinkindern ist! Kommen immer wieder gerne!
Monica(36-40)Schweiz
Super Hotel für Familien
Wir waren im Burghotel Castillo Alcazar , da wir in Europa Park wollten. Es war alles Wunderschön!! Hotel, Essen, Freundlichkeit, Park, Sauberheit, grosszügige Zimmer. Alles war Tip Top! Wir kommen wieder.