Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert & Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Europapark ist ein Besuch zu jeder Jahreszeit wert
Wir waren zum DJ BoBO Konzert und einem Tagesbesuch im Europapark. In allen Sachen waren wir wieder einmal überwältigt von der Vielfalt im Park, welcher voll auf das Thema Weihnachten und Winter ausgelegt war und somit man sich wie in einer Winterlandschaft fühlen konnte. Auch konnte man schon die neuen Attraktionen sehen, welche im kommenden Jahr fertig werden sollen. Wir freuen uns jetzt schon drauf, da wir wieder im Mai da sein werden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekte Kurzurlaub-Entführung in eine andere Welt
Das Hotel war super. Die Mitarbeiter sind trotz Streß sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war absolut perfekt. Die Zimmer, Flure sowie das gesamte Hotel war super sauber und die Wege gut beschrieben. Macht einfach weiter so-wir kommen jedes Jahr wieder-GARANTIERT! und vor allem auch ohne Kinder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Castillo Alcazar (Europapark Resort Rust)
Das Hotel ist ein schönes und perfekt in das Ambiente des Park passendes Familienhotel. Der Aufenthalt wird durch die Detailverliebte ausstattung des gesamten Hotels (Restaurant, Zimmer und öffentlicher Bereich) zu einem unvergesslichen Erlebnis für jeden Besucher.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles perfekt
Zimmer toll, das Bad richtig schön groß und alles da, das Frühstücksbuffet ein Traum. Was will man mehr. Ein schöner Sauna und Liegebereich. Der Blick auf den Park (Mehrpreis) war ok. Gerne wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
Kurztrip in den Europa-Park gemacht mit einer Übernachtung im Castillo Al Cazar und muss sagen von der Qualität des Hotels, dem Zimmer und dem Personal, dem Essen war ich vollstens zufrieden.
Achim(26-30)Deutschland
Von A bis Z alles super
EUROPAPARK ....der Name spricht für sich. Ein ganz großes PLUS für den (unserer Meinung nach) BESTEN Freizeitpark !!!! Hier kommen wirklich ALLE auf ihre Kosten von Geburt bis xxxx Jahre. Wir waren im Sommer sowie auch in den Winterwochen...PRIMA ! Jeder Zeit wieder !!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Erlebnis für die Kinder und Eltern
Super entspannter 2tages Ausflug.Für die Kinder und für die Erwachsenen ist eine Attraktion nach der anderen vorhanden,so das es den ganzen Tag nicht langweilig wurde. Immer wieder schön in diesem Park.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder gerne - nur zu empfehlen!
Das Hotel war einfach klasse. Wir nächtigten im Burghotel Castillo Alcazar. Es war überall sehr sauber! Das Hotel, sowie auch die anderen, waren mit liebe zum Detail gestaltet!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub in einer Burg, wir kommen wieder
Wir sind zwei Tage eingtaucht in eine andere Welt und zehren heute noch davon, auch die Kinder. Wir kommen wieder. An der Rezeptinon hatten sie mitbekommen das wir Gebutstag haben und schon wurde einen Geburtstagsgruss auf Zimmer geschickt,sehr Aufmerksam.
Gabriele(41-45)Deutschland
Stilecht in der Columbus Suite
Die Columbus-Suite ist wirklich stilecht eingerichtet, beginnend bei den Schränken bis hin zu den Wasserhähnen.Selbst der Fahrstuhl ist innen mit altem Holz ausgekleidet. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.