Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stilvoll übernachten in einer spanischen Burg
Wer mehrere Tage im Europa Parkl verbringen möchte, hat die Qual der Wahl. Wir waren dieses Jahr im Castillo Alcazar und sind begeistert. Stilecht und stilvoll gestaltete Zimmer im spanischen Stil. Die Zimmer sind alle perfekt in einem nicht ganz perfekten Stil gebaut und eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Der Park ist schnell zu erreichen und auch das Wellnessangebot für müde Füße am Abend ist gut.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Übernachtung im Europapark Hotel in Rust
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man bekam die letzte Stunde vor Parkschluss noch eine kostenlose Eintrittskarte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig. Das Hotel war urtypisch eingerichtet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Aufenthalt im Europapark
Ich würde jederzeit wieder in die Themenhotels des Europapark fahren, da Sie ebenso wie der Park mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind und jeder Aufenthalt dort immer wieder ein echtes Erlebnis ist.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel
Es war ein toller Kurzurlaub mit unseren 2 Kindern. Der Park jedoch ließ dieses Jahr leider zu wünschen übrig. Viele angegebene Atraktionen haben leider nicht stattgefunden... Hotel war aber dafür der Knaller!!!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Ein tolles Themenhotel was sich sehr gut in den Europapark einfügt!Mann wird freundlich empfangen und sehr nett über alles was mann wissen muss am Check In informiert!Diese freundlichkeit setzt sich weiter fort un sämtliche bereiche des Hotels. Kurz um ein sehr empfehlenswertes Hotel das wirklich zu einem Kurzurlaub nach "Europa" einlädt.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Anlage in idealer Lage
Durch die ideale Lage hat dieses Hotel seinen besonderen Reiz. Das Ambiente stimmt. Durch die Größe und vielfalt kann man sich in den verwinkelten Räumen schnell verirren. Check in sollte für Kurzreisende verkürzt werden (Gutscheine, Infos, Lagepläne etc.). Wir waren sehr zufrieden
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Europapark Rust mit dem Burghotel ist ein Erlebnis
Ich war mit meiner Familie bereits zum 12 mal im Burghotel und es jedes Jahr aufs neue ein tolles Erlebnis. Auch wenn es nur eine Übernachtung ist, in Verbindung mit dem Besuch im Europapark ist es wie ein Traum; einfach schön und abwechslungsreich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Kurzurlaub!
Auch zum wiederholten Male ist ein Aufenthalt in einem Themenhotel des Europaparkes ein völlig angenehmes Erlebnis. Das Zusammenspiel zwischen der, in allen Bereichen aufeinander abgestimmten Einrichtung und Ausstattung und dem Super-Service eines Hotels der gehobenen Klasse ist fantastisch und jederzeit eine Empfehlung wert
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Ambiente verbunden mit Spaß
Wir waren zum 2. Mal im Castillo Alcazar. Wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war wunderschön, das Frühstück perfekt und ausreichend, die Bedienung zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber und Stilgerecht, sehr freundliches Personal
Das Zimmer kann erst spät bezogen werden. Das ist leider nicht so toll. Aber man ist ja eigentlich tagsüber auch im Park. Wir waren mit zwei Kleinkindern da, und somit war uns das Bett zu klein (für die Kinder mussten wir nicht extra zahlen). Babybetten können allerdings für 6,00 Euro dazu gebucht werden. Der Burgstil ist super.