Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wochenendaufenthalt
Für alle die ein wochenende im Europa Park verbringen möchten und auch noch Fans des Mittelalters sind, das perfekte Hotel. Das Hotel ist sehr autentisch, selbst Aufzug, Getränkeautomat und sonsitge Dinge der "Neuzeit" sind hervorragend versteckt bzw. audgekleidet.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder ein Erlebnisurlaub wert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nicht laut obwohl es ausgebucht war. Da man alle Wellness- und Poolbereiche der anderen 3 Hotels mitnutzen kann einfach nur klasse. Jederzeit wieder!!!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel
Der Aufenthalt war alles in allem super. Besonders das Frühstücksbuffet war echt super. Es sind für die Kinder immer die Europa Park Maskottchen vor Ort gewesen. Man konnte immer Fotos machen. Zimmerblick auf den Europa Park. Der Weg war auch super zum Park.

Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder ein Erlebnis
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Der Check-In und Check-out ging reibungslos über die Bühne. Es wurde uns alles sehr gut erklärt und trotz der Größe der Hotelanlage und der Vielzahl der Gäste hatten wir das Gefühl auch wirklich "wahrgenommen" zu werden. Unser Zimmer war von der Größe und Aufteilung ideal. Die Wartezeiten im Restaurantbereich sind sehr gering - einzig die Auswahl der Kindergerichte ist unserer Meinung nach nicht groß. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und können einen…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Auffenthalt mit Familie
Zimmer in Ordnung eher spartanisch aber ausreichend und sehr schön, mehr wird nicht benötigt, man ist ja eh nicht viel im zimmer. Zwei schöne Tage! Das Hotel ist schön nur zuwenig Aufzugkapzität.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hoher Wohlfühlfaktor
Die Einrichtung des Zimmers ist sehr originell, es wurde an viele Details gedacht. Gut angekommen ist das Etagenbett für Kinder. Alles Notwendige ist vorhanden. Das Zmmerschließsystem funktioniert ganz gut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein außergewöhnliches Hotel-Ambiente
Die Hotels des Europa-Parks haben ein außergewöhnliches Ambiente. Man wird aus seinem "normalen" Alltag in eine Phantasiewelt katapultiert. Wirklich SUPER! Für uns gehört zu einem Europa-Parkbesuch immer auch eine Übernachtung in einem der Hotels dazu.
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach spitze!
Der Europapark Rust ist ein Erlebnis, die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent und das Essen (Frühstück, Abendessen und auch die Snacks im Park) ausgezeichnet. Ich kann es nur jeden empfehlen!!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller und spannender Urlaub im Europapark
Es war ein toller und sehr aufregender Abenteuter Urlaub für die ganze Familie würde jederzeit wieder hin fahren. Ihr müßt unbedingt die Blue Fire und die Silverstar fahren sonst versäumt ihr was
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes spezielles Design & großer Freizeitspass
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente welches sich gut weiterempfehlen lässt. Ideal für den Aufenthalt im Europa Park. Der Ausblick über den Park vom Zimmer ist Klasse. Immer wieder gern!!