Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Juergen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher mittelmäßig
Eher mittelmäßiges Hotel. Zimmer war ganz ok und vor allem sauber. Das erwartet man sich aber auch von einem 4 Sterne Hotel. Was man sich nicht erwarten würde ist aber, dass das Bett zusammenbricht, wenn sich ein 10 jähriges Kind hineinsetzt. Weiters unschön fand ich, dass man, wenn man aus der Dusche steigt, fast im WC steht. Aber gut, das lässt sich eben nicht ändern. Das Abendessen im Restaurant fanden wir auch nicht so toll. Zuerst wird man entsetzt angesehen weil man nicht reserviert hat, obwohl das…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr überlaufenes aber schönes Erlebnisshotel
Das Hotel liegt direkt mit eigenem Eingang zum Europapark sehr günstig.Der empfang ist sehr herzlich obwohl immer sehr viel Trubel herrscht.Ein Parkplatz zu finden ist manchmal nicht ganz einfach.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder im nächsten Jahr!
Tolle Einrichtung, sauber und ruhig. Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Frühstück ist sehr lecker und großzügig. Tolles Hotel auch für Kinder.

Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Erlebnis!!!!
Sehr schön liebevoll eingerichtet. Mit tollem Detailreichen Thema. Rittersaal zum essen und sehr reichhaltiges büffet.
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wiederholungstäter aus gutem Grund
Rundum Service, freundliches Personal, Grosszügige Zimmer, sauber.... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles erlebnis.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und zum Thema passend eingerichtet. Super für Familien..
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartige Auszeit aus dem Alltag. Super!
Tolles Hotel tolles Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr nahe am Eingang und gutes Preisleistungsverhältnis.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Europapark Besuch mit schönem Hotel
Schönes Mottohotel, bei dem man sich wie in einem Castell fühlt. Mit super einer Sicht über den ganzen Park und großem Balkon.
Cherifa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Zimmer auch für 5 Personen
wir waren für zwei Nächte im Burghotel Castillo Alcazar untergebracht und zwei tage Eintritt im EuroPark . Es war alles perfekt. nur weiter zu empfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotels im Europapark- immer wieder gern!
Direkt am Europapark gelegen, eines der fünf Themenhotels. Ganz im Stile einer Burg sehen die Zimmer entsprechend aus. Viele liebevolle Details (Form der Fenster, Farben, Wandnischen, Lampen...) machen die Zimmer zu etwas ganz besonderem. Es gibt viele schöne Aussenbereiche mit Sitzmöglichkeiten und schon die Empfangshalle versetzt einen in eine andere Welt.