Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und freundliches Hotel. Rezeption war bei dieser Menge von Leuten sehr schnell und trotzdem Freundlich. Zimmer sind in Top Zustand. Frühstück mit riesiger Auswahl für alle.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel am Park
Das Hotel war super und vorallem sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Service top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jeanne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit weiter empfehlen, wegen Sauberkeit, etc
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundlich und zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, würde es jederzeit weiter empfehlen

Hans(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles bestens, Fleischqualität schwach
Alles bestens bis aufs Essen, dass zwar super schön hergerichtet ist, aber beim Fleisch sicher nicht erste Qualität offeriert. Dessert war wieder super.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder!
Ein architektonisch gelungenes Ambiente , ohne Überladung in der Gestaltung ( kein Kitsch ). Nach dem Eingang muss man nicht viel herumsuchen, die Rezeption befindet sich gleich unverkennbar links. Der Weg zu den Zimmern ist ein bisschen Labyrinth artig aber nicht uninteressant. Der Weg vom Hotel direkt in den EUROPA PARK ist zwar nicht optimal beschildert. Dafür sind die Mitarbeiter umso freundlicher und helfen sofort weiter. Resümee: Ein Wiedersehen, diesmal mit der ganzen Familie ist angedacht für 2018. Es war…
Römia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vergleiche oben!!!
Liebe zum Detail, wohin man schaut. Entführung in eine 'andere Welt' perfekt gelungen. Sowohl Kinder als auch Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Europapark, immer wieder ein tolles Erlebnis
Waren schon öfters im EP aber noch nie im Castillo, waren positiv überrascht über das Ambiente des Hotels. Werden das nächste mal wahrscheinlich in ein anders Hotel gehen da das Thema "Burg" doch nicht so unseres ist :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Themenhotel des Europaparks
Sehr schön thematsiertes Hotel am Europapark; nicht ganz günstig, aber einfach immer wieder schön. Am besten, wenn man Parkblick hat :-)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wider gerne
alles prima immer wider gerne alles aufs detauil hat gepasst das personal sehr nett das essen sehr gut einfach ein traum
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ankommen, erholen ausruhen und entspannen!!!
Das Hotel Castillo Alcazar im Europapark hat wieder alle unsere Erwartungen erfüllt und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es lohnt sich immer hier zu übernachten.