Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Drei wunderschöne Tage erlebt
Wir erlebten drei wunderschöne Tage im Europapark mit der ganzen Familie (elf Personen, drei Generationen) mit Übernachtung und Parkbesuch. Sowohl die Themenhotels als auch die Parkanlage sind sehr sauber, themorientiert eingerichtet und täglich gepflegt. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden im Europa-Park - wir kommen gerne wieder!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Alles tiptop, Sauber, Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sehr originell Ausgestattet. Die Regendusche gefiel meinen Kindern besonders.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit direktem Zugang zum Europapark.
Ein gutes Hotel, man merkt ihm aber die Jahre an. Die Rooftop Bar mit Blick auf den Europapark bei Nacht ist empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt am Nebeneingang zum Europapark

Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Europapark immer wieder !
Das Hotel macht schon von aussen einen tollen Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen und eingewiesen.Schon die Hotelhalle ist überragend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöner Aufenthalt im Park und im Hotel
sehr kinderfreundlich, schön dekoriert, Frühstück große Auswahl an Speisen, freundliche Mitarbeiter, kann man wirklich empfehlen.
André(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel beim Europapark-Eingang
Absolut top, nahe beim Parkeingang, sehr sauber und professionell. Sehr vielseitiges Angebot an Restaurants, grosses Frühstücksbuffet.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Bei über 30 Grad ist der Pool super, gerade in der Mittagszeit :-) Atmosphäre eingach genial. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Schön währe eine Minibar bzw. ein Kühlschrank im Zimmer. Der Preis ist einfach zu teuer.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauberes Familienzimmer mit turbo Reparaturdienst
Schönes Themenhotel in unmittelbarer Nähe zum Park, mit ausreichend grossen Zimmern und turbo schnellem Reparaturservice.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Erlebnis in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Alles war in gutem Zustand und das Ein- und Auschecken verlief rasch und reibungslos. Sehr zu empfehlen!
Sauer Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach jeder Aufenthalt perfekt. Grüße
An alle die diese beurteilung lesen. Kann nur jedem die Europaparks Hotels empfehlen. Bin ausschlieslich bei meinen Aufenthalten in Suiten ca. 5mal im Jahr. Einfach perfekt. Freu mich wieder auf den nächsten Aufenthalt. Grüße an das gesamte Europapark Team ihr macht eure Arbeit perfekt.