Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

PG(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Sehr gutes Hotel für Familien. Frühstück sehr abwechslungsreich und grosse Auswahl. Familienzimmer für 5 Personen sehr gut.
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mittelalterhotel mit Ausblick
Wir waren eine Nacht im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Leider hat man überall die Massenabfertigung gemerkt. Daher nur 5 von 6 Punkten. Wellness Bereich nicht so toll - im Bell Rock dagegen richtig super. Man kann mit seiner Zimmerkarte auch die Wellnessbereiche und beheizten Aussenpools der anderen Hotels mitbenutzen - super auch als Wellness-Auszeit während der Park geschlossen ist.
cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unsere kinder fanden es super...für die kids waren es das erste mal in einem hotel waren voll begeistert

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Halloween :-)
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, es wurde auf viele Kleinigkeiten geachtet, es macht sehr viel Freude! Da fühlt man sich gerne wieder als Kind :-) Halloween ist immer eine Reise in den Europapark wert!
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super europapark resort
zum wiederholten mal konnte ich einen super entspannten aufenthalt im europapark verzeichnen. freundliche mitarbeiter, schöne zimmer und exzellentes essen - was will man mehr? freue mich auf den nächsten ep-aufenthalt!
Fabio(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr nahe am Europa Park gelegen. Einige Zimmer sowie die Bar bieten auch einen direkten Blick über den Europa Park. So kann man zum Beispiel bereits am Morgen zur Blue Fire rüberschauen. Auch sonst ist das Hotel sehr schön eingerichtet, man fühlt sich wie in einer Burg. Allerdings finde ich, dass die Gänge zum Teil etwas dunkel sind.
Walter(56-60)Schweiz
Super Hotel für den Europaparkbesucher
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen man fühlt sich einfach wohl. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Top Hotel schöner aber Anstrengder Park-Aufenthalt
Bestimmt kein Biligheimer aber das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Park ist sehr sauber die Atraktionen sind manigfaltig für jeden etwas. An einem Tag ist der Tag nicht zu schaffen.
Sandra(31-35)Schweiz
Ausgezeichnet!
Ausserordentlich freundliches Personal. Sehr sauber. Kinderfreundlich. Super Essen. Nur zu empfehlen.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt
Wie jedes Jahr super zufrieden mit dem Hotel. Das grosse Frühstück Buffet ist der krönende Abschluss eines angenehmen Aufenthalt