Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das ist Urlaub
Sehr leicht zu erreichen. Gute Beschilderung. Tolle Empfangshalle, nette Mitarbeiter. Zimmer sehr schön im Stil einer spanischen Wohnung. Tolle Bars, einzigartige Wellnessamgebote. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Preis-Leistung stimmt und muss unbedingt ausprobiert werden.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches, Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist optimal für Familien mit Kinder ausgerichtet. Die Zimmer für Paare ohne Kinder etwas zu klein geraten. Gerade für ältere Menschen etwas zu viel Trubel im ganzen Haus. Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt, es fehlt an nichts.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
europapark
Ich kann nur sagen ......TOLL .Super hotel,sehr sauer,100% nett.Auch an meinen Geburtstag gedacht.Vielen Dank.ich komme wieder.

Elisa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Europapark im Hotel Castillo war wie immer super, die Zimmer schön gross und sauber. Wir staunen jedes Jahr immer wieder, wie der Park mit Liebe gepflegt ( überall die schönen Blumen ) und sauber gehalten wird.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt
Wir waren 4 Tage dort und mit allem sehr zufrieden. Ein gut ausgestattetes Hotel, ein gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter - ein insgesamt sehr schöner und gelungener Kurzurlaub.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel direkt am Europapark. Guter Service und große Auswahl an Essen. Stil einer Burg. Allerdings hochpreisig.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für Familienkurzurlaub
Das Hotel war sauber das Zimmer hatte für 5 Personen eine ausreichende Größe. Kostenloses Wlan, Frühstück war super reichhaltig und lecker alles frisch. Gäste aller Altersklassen. Nationalitäten: Franzosen, Deutsche, Schweizer, Italiener Im Winter ein toller Kurzurlaub um sich auf die bevorstehenden Feiertage einzustimmen. Überall glitzer und im dunkeln leuchtet der ganze Park. Daumen hoch!!!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Themenhotel im Europapark
Tolles Hotel für Kinder, diese fühlen sich hier richtig wohl. Gute Ausstattung der Zimmer, bequeme Betten, sauberes Badezimmer. Man kann ein SMS verlangen, sobald die Zimmer bezugsbereit sind. Toller Service. Frühzeitig an eine Restaurant Reservation denken.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Wie immer in den Europa Park Hotels stimmt alles von A-Z. Wir empfehlen es gerne weiter! Freundliches Personal und super schöne Zimmer.
Steve(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Castillo Alcazar. Seinen Urlaub geniessen.
Ambiente, Freundlichkeit sind Trumpf. Einfach einchecken und geniessen. Ein Haus der unbegrenzten Möglichkeiten.