Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steve(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Castillo Alcazar. Seinen Urlaub geniessen.
Ambiente, Freundlichkeit sind Trumpf. Einfach einchecken und geniessen. Ein Haus der unbegrenzten Möglichkeiten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stimmungsvolles Gesamtkonzept - Wir kommen wieder
- Zimmergröße o.K. (ca. 25 m²), - Hotel gepflegt und sauber, - schnelles WiFi, - Frühstück o.K., die Wurstplatten könnten mit mehr liebe angerichtet sein, dem Rührei hat etwas Salz gefehlt - Meistens Familien Ein Tag im Europapark ist meist zu wenig ;-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Total schln gemacht
Ideal für den Aufenthalt mit Kinder, aber auch ohne Kinder jederzeit einen Besuch wert, sehr schön gemacht, mal etwas ganz anderes

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel für Europaparkbesucher
Ein Hotel der gehobeneren Preisklasse, mit besonderem Themenambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein sehr schmackhaftes Essen und ein riesiges Frühstücksbüffet. Eine "Perle" für einen ganz besonderen Aufenthalt. Ich war da mit meiner Schwester und mit meinen zwei Jungs. (Mein Mann ist leider an Krebs verstorben). Es war schön auf andere Gedanken zu kommen und uns verwöhnen zu lassen. DANKE an die Mitarbeiter und auch an die Familie M., die so ein Erlebnis überhaupt erst möglich machen.…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erlebnisurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist für den gehobenen Gast sowie ideal für Kinder!!! Sehr unkompliziert und sehr gute Atmosphäre!!! Vielen Dank! Im Zimmer hat es kein Safe und keine Minibar, Schade!
Florian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super hotel im europapark
Zimmer sehr Sauber und schön gestaltet im Ritter Thema. Super service und schöne aussicht auf den Park
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spanisches Burgerlebnis in Deutschland
Zum sechsten Mal waren wir zu Gast und werden es noch des öfteren sein. Rundum wohl fühlen direkt am Europa Park, mit sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Gefühl. Da freut man sich schon auf den nächsten Besuch! Danke Familie M.!
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Superhotel für einen Aufenthalt im Europapark
Tolles Hotel auch für einen Aufenthalt mit Kindern, spezielle Badeanlage für Kinder, geheizter Pool, schöne, gemütliche Zimmer
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat uns nichts gefehlt alles war super. Frühstück, Buffet-Restaurant und das Zimmer einwandfrei. Wir kommen wieder. Vor 2 Jahren hatte ich mir dort einen Mittelfussbruch zugezogen und konnte nix genießen, dafür diesmal um so mehr.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unvergessliche Nächte in einer Burg
Die liebe zum Detail sind wundervoll gemacht. In diesem Hotel taucht man ab, in eine andere Welt un vergisst den Alltag und die strapatzen von dem Anstehen an den Bahnen im Europapark. Die Bar im 9ten Stock sollte unbedingt besucht werden!