Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel und der Park jede Reise wert.
Ein tolles Hotel mit Abenteuercharakter. Im Zusammenspiel mit dem Unterhaltungspark ist es eine perfekte Basis für ein tolles Wochenende.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert für Familien. Freundliches Ambiente
Das Hotel wirkt in der Realität freundlicher als im Internet, es ist sehr liebevoll dekoriert und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnet. Ich werde zum Wiederholungstäter
Der sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ist für mich die wichtigste Visitenkarte eines Unternehmens.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Themenhotel im Europapark
Wir haben jetzt schon einige der Themenhotels im Europapark gebucht und wollten diesmal das Castillo Alcazar buchen und haben es nicht bereut. Sehr schöne geräumige Zimmer im Ritterstil eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder eine gelungene Auszeit vom Alltag
Gemütlich eingerichtet und alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, im zimmer ruhig und warm. Badezimmer sauber
Erika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Schönes Ambiente bis ins kleinste Detail. Zimmer in super Zustand und alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Fabi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Parkvergnügen
- generell sehr freundliches Personal - schönes und sauberes Zimmer mit Parkblick - gute Lage / sehr schnell im Park
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum schöner Aufenthalt in der Ritterburg!
wir waren zum achten Mal Gast eines Europapark-Hotels. Das Castillo besuchten wir zum zweiten Mal. Auch dieses Mal empfanden wir die Atmosphäre als sehr gemütlich und wunderbar liebevoll bis ins kleinste Detail thematisiert. Unser Familienzimmer im achten Stock lag in einem der Türme über Eck-besser geht es nicht, denn wir hatten nach zwei Seiten hin einen atemberaubenden Blick über den ganzen Park. Auch im Zimmer ist die Thematisierung perfekt. Zudem bietet der Raum ausreichend Platz, auch für unsere…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super zu Empfehlen
Wir bleiben immer wieder gerne . Egal ob mit oder ohne Kind. Sehr Schöner Aufenthalt mit gehobenen Standard und Erlebnis Potential.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder schön
war schon öfters hier und bin immer wieder begeistert über die Schönheit und die Liebe die in dem gesamten Park zu erleben ist.