Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ritter gegen Römer
Die Bewertung vergleiche ich mit dem Hotel Colosseum, das wir schon 7x besucht haben. Im Burghotel waren wir das erstemale. Auch hier waren wir sehr zufrieden.Schneller Check-In/Check out.Schönes Zimmer im Ritterstiel.Buffet war auch super, allerdings der Preis im oberen Bereich. Etwas kleiner Platz für das Büffet.Getränke kamen sehr spät und das abräumen des dreckigen Geschirr geht auch schneller.Hier ist noch Potential vorhanden.Ausserdem war es im ganzen Hotel ein bisschen zu dunkel, was sich für die Ritterzeit…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel
Kann ich nur empfehlen, freundliches Personal, schöne Bar, gutes Restaurant, Toplage für Parkbesuch (Monorail Bahn)
Leila(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, angenehme zuvorkommende Mitarbeiter, immer wieder gerne! Tolle Atmosphäre.

Silke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Aufenthalt im Europapark
- sehr große schön eingerichtete Zimmer im "Burgstil" - sauberes Hotel - gutes Essen - beim Frühstück große Auswahl und Vielfalt - vorwiegend deutsche und französische Gäste - es gibt im Hotel Wifi und auch im Park
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurztrip mit Erlebnisfaktor nur zu empfehlen.
Ein komfortables Haus, freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, Obstkorb und Wasser bei Ankunft im Zimmer. Ein internationaler Publikumsverkehr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel empfehlenswert, erlebe das Mittelalter
Das Hotel ist im Stil einer Burg gebaut. Alte Ritterrüstungen usw. stehen auf den Fluren und in den Gängen. Tolles Ergebnis auch für Familien mit Kindern.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Buche das nächste mal eine andere Unterkunft
Warme Zimmer reichhaltiges Frühstücksbüffet Unpersönliche Massenabfertigung, schlangestehen vorm Frühstück bis ein Tisch frei wird, Geburtstag von Gästen interessiert keinen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Abenteuer pur und viele schöne Eindrücke!
Abenteuer pur und viele schöne Eindrücke! Enttäuschung ausgeschlossen! Bis ins Detail ist alles geplant und eingerichtet! Für jeden Liebhaber was dabei!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel für ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön und passend zum Thema eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet bittet sehr lecker und vielfältigen Speisen an.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Ritterhotel
Alles sehr schön und authentisch eingerichtet. Man fühlt sich wie in einer Ritterburg. Viele Details und guter Service. Frühstück gute Auswahl.