Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Hotel direkt am Europa-Park
Direkt am Europapark gelegen Zimmer groß und im Stil einer Burg eingerichtet Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Karin(61-65)Deutschland
Tolles Europa-Park Hotel
Sehr nettes, aufmerksames Personal, schneller Check-in. Schöne Themengestaltung des Hotels bzw. Zimmer
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Kurztrip in den Europapark
Schön mittelalterlich thematisiertes Hotel mit direktem Zugang zum Europapark. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Check In erfolgt über die Rezeption im Hotel El Andaluz. Zimmer war bereits um 15.00 Uhr bezugsfertig. Zimmer hatte eine gute Größe und war gut ausgestattet. Im zweiten Zimmer (Nr. 294) meiner restlichen Familie war der Einstieg in die Dusche sehr eng dafür hatte es eine Couch und den Blick auf den portugisischen Teil des Park's. Unser Zimmer war hell und wunderbar klimatisiert. Das Hotel…

Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Erlebnis
Angenehmer Aufenthalt in toller Atmosphäre. Grosse, saubere und zweckmässige Zimmer. Grosszügiges Frühstücksbuffet.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel
immer wieder toll in diesem Hotel. Guter Service freundliches Personal. Wir werden das Hotel wieder buchen. Fühlen uns wie zu Hause.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Europaparkbesuch
Hotel: Sehr freundlichen Empfangspersonal. Die Tehmenhotel ziehen ihre Themen kontinuierlich durch, was man auch an vielen Detail erkennen kann. Das Hotel bietet sehr viel für die Kinder (Wassergarten, Spielplatz,Schatzsuche, etc....), aber auch die Erwachsenen können sich nach einen anstrengenden Tag im Park erholen. Freies WLAN im Hotel. Preis/Leistung ist nicht ganz Stimmig. Preis ist doch schon sehr hoch. Beste Reisezeit ist Sommer, da hier der Kinderwassergarten genutz werden kann.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es war einfach super. Hat alles gepasst. Super Freundliche Mitarbeiter und alles tip top. Werden auf wiederkommen...
Reinhold(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Europapark Besuch
Aufmachung wie in einer Burg. Freundliches Personal, große Auswahl an Restaurants, Nähe zum Europapark
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Spassurlaub in Erste Sahne Hotel
Ein schönerer Urlaub in erstklassigem Ambiente und mit dem weltbesten Themenpark nebenan ist für abenteuerlustige Familien kaum möglich. Wir kommen seit Jahren regelmäßig und werden auch in Zukunft da sein :-)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super für Europapark Besuch, direkt am Park
Schönes Hotel am/im Europapark. Wir hatten eine Themensuite im 9. Stock. Sehr schön eingerichet mit schönem Ausblick. Abends hat man die Wahl zwischen diversen Restaurants in den verschiedenen Europapark Hotels. Morgens umfangreiches Frühstücksbuffet und man kann schon ab 8.30 uhr in den Park.