Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mittelalter feeling
Sehr sauber. Mittelalterliches Ambiente. Türen zu Bad und WC schließen nicht. Sehr gutes Abendbuffett aber mit 33 € etwas teuer. Komme gerne wieder.
Arnold(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
rundum zufrieden
Rasche, unkomplizierte und sehr freundliche Abwicklung bei check in und check out. Das Essen sehr gut und die Bar im Dach mit schönem Ambiente untermalt mit musikalischer Unterhaltung. Sehr schön gebaut mit zweckmässigen Zimmer mit Blick auf den Europapark. Es hat uns super gefallen. Leider nutzten wir weder beheizten Aussenpool noch den Spa Bereich. Daher keine Bewertung. Gerne wieder einmal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal für Europapark Besuch
Hotel ist in Burgoptik gehalten, tolles Konzept. Wir hatten eine Suite im Burgturm, sehr schön eingerichet. Sauber und groß. Essen kann man in verschiedenen Restaurants mit ebenfalls bestimmten Themen.

Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kurzurlaub!!!
Super Aufenthalt. Uns fehlte es an nichts! Super Zimmer mit Balkon und Blick über den Park. Freundlicher Service im Hotel und gesamten Park.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Echt wie in einer Burg,klasse Themenzimmer,Wellnessbereich etwas zu mickrig.Frueherer Zugang zum Park eigentlich nicht noetig weil vieles noch zu.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gutes Hotel
Geniales und sehr gut geführtes Hotel. Einfach zum weiter Empehlen ! Sehr gut mit Kindern! Und das Essen ist sehr gut ! Sehr gut Geschlafen !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienspass!
Die Kinder kamen ins Hotel mit Wow! Ins Zimmer mit Cool! Das Standartzimmer war schön groß und mit vielen netten Details ausgestattet! Die Kinder liebten das Stockbett und auch das große Doppelbett war sehr sauber und bequem. Das Badezimmer dürfte gern etwas größer sein, gerade bei 4 Personen, jedoch war dies sehr sauber! Wir kommen sehr gern wieder!!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub im Europa Park im Rollstuhl
Das Hotel liegt direkt am Europa Park. Es hat keine eigene Rezeption, diese liegt im Nachbarhotel. Man muss diese jedoch sowieso durchqueren. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck mit viel Lieb zum Detail.
(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön und sauber
Kleines aber feines Doppelzimmer, sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Das Einzige was nervt sind die zu kleinen Saftgläser beim Frühstück. Ansonsten super und weiterzuempfehlen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslich !!
Wir sind vom ganzen Ambiente des Hotels total fasziniert. Alles sauber, super Service... Der einzige Kritikpunkt war das Frühstück. Für unseren Geschmack, wenig Auswahl und etwas lieblos dahin gelegt.