Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Familien Hotel
Ein schönes Familien Hotel für ein tollen Europapark besuch !!! Kurze Wege mit Zugang direkt zum Europapark sowie tolles Essen und Zimmer !!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel für den Europaparkbesuch
Sehr sauber und komfortabel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schneller und unkomplizierter Check-In und -Out. Wir waren sehr angenehm überrascht über den gewährten Seniorenrabatt!! Wie jedes Jahr... immer wieder gerne... ;D
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, wenn man sich zurecht findet
Es ist ein sehr tolles Hotel. Am ersten Tag ist alles neu und man muss halt Geduld haben. Am zweiten Tag findet man sich schon besser zurecht. Eine Übernachtung ist sehr kurz, würde das nächste Mal versuchen 2 Übernachtungen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% für das Castillo Alcazar!
In aller Kürze: super freundliches kompetentes und hilfreiches Personal, tolles Ambiente, saubere & tolle Zimmer. Es gab keine Mängel und alle Anfragen wurden schnell beantwortet und gelöst. Eine Reservierung abends im Restaurant ist absolut empfehlenswert! Klasse Auswahl, schönes Atmosphäre, tolle Anrichtung der Speisen. Die Nähe zum Park und der nach Parkschluss geöffnete spanische Bereich sind ein deutlicher Pluspunkt. Absolut empfehlenswert zwei Tage Urlaub im Europa Park sind wirklich zwei Tage Urlaub…
Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Ein tolles Themenhotel mit viel Liebe zum Detail. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die Restaurants sind bis ins kleinste thematisch abgestimmt. Im Zimmer sind gratis WLAN und ein grosser Fernseher. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist üppig mit einer riesen Auswahl für jeden Geschmack, auch mit einem gluten- und laktosefreien Angebot. Der Aussenpool und das Kinder Erlebnissbecken sind super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
kann man jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Unserem 6-jährigen Enkel hat es auch super gefallen. War von der Euromaus und ihren Freunden beim Frühstück total begeistert. Wir kommen wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr stilvolles Hotel
Sehr stilvolles Hotel in Form einer Ritterburg. Gerade für Kinder ein absolutes Highlight. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet, wie in einem Märchen. Die Eingangshalle ist ein absolutes Highlight, die Zimmer sind ganz toll möbliert und ausgestattet. Selbst an kleinste Details hat man gedacht, man hatte das Gefühl tatsächlich in einer alten Ritterburg zu gastieren. Auch das Restaurant erzeugte diesen Eindruck, ganz toll gemacht.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Aufenthalt. War alles super
War alles sehr gut. Konnten auch ohne Probleme unsere Restaurantreservation um eine Stunde verschieben. Check out ist auch problemlos. Personal sehr hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet. Das Frühstück bietet für alle etwas. Das Persnal ist stets freundlich. Leider sind die Speisesääle sehr schwach beleuchtet und gleichen daher eher einem Nachtlockal.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Themenhotel
Dieses Hotel setzt das Thema wunderschön um. Tolle riesige Zimmer, komfortabel und leise. Sercvice und Personal sind sehr gut. Die Flure sind hellhörig, lange schlafen somit ausgeschlossen. Dennoch wundervoller Aufenthalt, gerade im Winter wegen der Beleuchtung eine Augenweide.