Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcel(36-40)Schweiz
Top Qualität!
Wir kommen nun schon seit Jahren in den EP und übernachten immer im Castillo Alcazar. Uns ist die Sauberkeit das absolut wichtigste an einem Hotelzimmer um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer waren bis jetzt immer absolut top sauber! Die Badezimmer und vor allem auch die Betten waren bis jetzt immer absolut einwandfrei! Auch der Service ist immer gut. Wir werden immer sehr kompetent beraten und bei jeglichen Anliegen wird einem immer so schnell wie möglich geholfen. Der einzige Mangel ist, dass man am Abend ab 22 Uhr…
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein paar tolle Tage im Europa Park!
Das Hotel ist komplett in mittelalterlichem Ambiente gehalten. Das Motto wird wirklich phänomenal umgesetzt. Der Check-In erfolgt im Nachbarhotel El Andaluz, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Hotels mit einander verbunden sind. Es können die Einrichtungen aller Europa Park Hotels mit genutzt werden. W-Lan steht kostenfrei in den Zimmern zur Verfügung. Auch die Parkplätze der Hotels können kostenlos genutzt werden.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach genial
Es ist immer wieder ein Vergnügen im Hotel Castillo Alcazar zu übernachten. Für Kinder ein wunderschönes Erlebnis. Der Europapark Rust bietet soviel.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super toll
Ein super Kurztripp über das Wochenende. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr gelungenes Ambiente zur Adventszeit. Kleiner Kritikpunkt -keine heißen Getränke (Kaffee, Tee,Kakao) vor 7:00 Uhr. Ansonsten mehr als zufrieden.
Tanja K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem park hatten sehr viel spaß habe meinen freunden auch davon berichtet und wir haben schon wieder gebucht für 2017
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles war sehr gut, Komfortzimmer sehr schön, einzig die Saunen in allen Hotels sollten vergrössert werden und in diversen Temperaturen angeboten werden!
Brunner(36-40)Schweiz
Super spannendes und kinderfreundliches Hotel
Super spannendes und kinderfreundliches Hotel! Kommen immer gerne wieder mit der ganzen Familie zurück! Besten Dank!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Einziges Manko war jedoch die Lage unseres Zimmers. Wir hatten das Pech direkt unter der Hotelbar zu wohnen. Da war bis mitten in die Nacht Halligalli mit Getrampel und Musik und ab 7 Uhr rückte wohl schon wieder das Putzkommando an. Viel Schlaf bekamen wir nicht ab. Ich empfehle in der 8. Etage kein Zimmer zu beziehen.... Aber sonst ist das Hotel echt schön und auch das Abendbüffet war echt super !
Andrea(26-30)Schweiz
Top Hotel, super Mitarbeiter - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr sauber, das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Ob es weitere Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten gibt, vermögen wir nicht zu beurteilen - wir waren im Europapark, da braucht man keine Zusätze :)$ Das Hotel, die Restaurants, die Sanitäreinrichtungen; das alles war sehr sauber, auch am späten Nachmittag noch. Top! Der Pool ist auch toll, leider war für unsere Verhältnisse das Wasser zu warm - für Kinder aber sicher gut geeignet.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohnen wie die Ritter
Sehr kinderfreundliches und liebevoll gestaltetes Hotel. Super Essen und sehr schöner Poolbereich. Einfach kommen und wohlfühlen.