Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gelungener Aufenthalt im Europa-Park
Ein super Aufenthalt mit Familie und Kollegen im Europa-Park mit anschliessender Übernachtung im Hotel Castillo Alcazar. Auch das Buffet im Restaurant vom Hotel kann nur weiterempfohlen werden, war wirklich super (Abendessen sowie auch Frühstück). Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Aufenthalt
Alles qualitativ und optisch top, keine Mängel zu finden, MitARBEITER gut geschult und sehr freundlich und hilfsbereit
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder ein Erlebnis
Auch der mittlerweile 35. Aufenthalt brachte uns zum strahlen

Jessica(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
1 Nacht im Europapark
Das Hotel war sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt (wir haben leider zu spät gsehen das AfrikanischeWoche war) Und der Preis von Eur 33.- pro Person fanden wir nicht angemessen. Zumal die Getränke nicht inbegriffen waren. Leider steht in keinem Prospekt das die Blue Fire und Silverstar unter 5 Grad nicht laufen. Daher konnten wir am Sonntag erst um 9 Uhr in den Park (wie nicht Hotelgäste auch). Das nächste mal gehen wir wenn es wärmer ist und…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschönes aufwendig gestaltete Hotel
Schöner Kurzurlaub.Wir waren sehr zufrieden.Alles aufwendig ausgestattet und dekoriert,Angefangen von der Empfangshalle ,zum Restaurant bis zu den Zimmern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Location top - Preise nicht
Wir waren schon zum wiederholten Male da; Hotel und Park immer wieder top. Allerdings gehen die Preise beim Verzehr in den Hotels stetig und deftig nach oben. Preis/Leistung im Park immer noch angenehm. Es lohnt sich allemal in einem der Hotels zu übernachten, da die Vorteile noch überwiesen - früherer Eintritt in den Park, längerer Aufenthalt im Park und kurze Wege für Ruhepausen oder mal eben umziehen, falls man nass geworden ist. Wir würden wieder eines der Resorts des Parks wählen.
Gerda(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erlebnisaufenthalt
Ich finde das Hotel super, vor allem die Sicht vom Zimmer auf den Europapark und natürlich der hoteleigene Eingang in den Europapark. Man muss nicht anstehen, kann sofort hinein. Das Essen ist super, sehr reichhaltige Buffets.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel Action und Spaß
Wir würden jeder Zeit nochmals dahin gehen war für uns ein Traum :-) . Es war die ganze Familie glücklich und zufrieden und es wird bestimmt ein nächstes mal geben!
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Europa-Park : Freude und Leben pur
Ein Aufenthalt in einem Hotel des Europa-Parks ist immer eine Reise wert. Einfach genial! Für den Europa-Park gilt: Freude haben, viel lachen und einfach lieben.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel fürs Auge
immer wieder eine Freude. All die kleinen liebevollen Details sind schon sehr speziell. Topmodern und trotzdem das Mittelalterfeeling