Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(46-50)Schweiz
Viel fürs Auge
immer wieder eine Freude. All die kleinen liebevollen Details sind schon sehr speziell. Topmodern und trotzdem das Mittelalterfeeling
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super - wie immer
auch dieses jahr wieder kurzurlaub im EP.... abschalten - kein problem geniessen - vom park bis zum restaurant / bar - alles TOPP jederzeit gerne wieder
Markus(46-50)Schweiz
Es war wunderbar!
Wir haben wirklich super Gut gegessen! Qualität und Menge ! Die Cortadores waren sehr nett und erfüllten unsere Wünsche!

Marina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle Jahre wieder
Grosses Zimmer mit Kajütenbett, grosses Bad mit allem drin. Wir waren rundum zufrieden. Auch im Restaurant waren alle immer sehr freundlich.
Franziska(51-55)Schweiz
War toll
War toll, wir werden hingehen. Absolut empfehlenswert mit Kindern, auch Teenagern. Es hat uns sehr viel Freude gemacht.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Kurz-Aufenthalt
Der Europapark Aufenthalt inkl. Übernachtung hat uns (2 Erwachsene & 1 Kind 4 Jahre) sehr gut gefallen! Den Park hat man auch an einem Tag gesehen aber es war sehr erholsam nach einem doch strengen Tag nicht noch eine Rückreise antreten zu müssen. Und wir konnten auch von der Kinderdisco sowie den langen (bis 19:30 Uhr) Öffnungszeiten profitieren.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr toll
Super Hotel für Kinder sehr geeignet werde sicher wieder dort übernachten muss aber erwähnen,dass die ganze Hotelanlage genial ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für längeren Europaparkaufenthalt
Das Hotel und die Zimmer sind wie neu, sehr sauber, gut ausgestattet, vollständig, gut beschildert, gute Parkmöglichkeiten. Frühstücksbüffet war sehr gut, das Abendessen im Castillo Büffetrestaurant sehr lecker, besonders die "Spießgerichte", die vom Kellner am Tisch heruntergeschnitten werden sind super. Schöne Auswahl an Kinderessen. Gute Weine, sehr freundliche Bedienung und Service. Preise angemessen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert! Wunderschöner Freizeitpark, der für jedes Alter und jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles top und authentisch
es gibt einfach nichts zu bemängeln, alles hat super funktioniert! Uneingeschränkt zu empfehlen, egal ob als Paar oder Familie!