Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

M.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Überzeugend auf ganzer Linie!
Nettes Personal, sehr schön gestaltetes Hotel mit vielen Details! Sehr kinderfreundlich, waren alle egal zu welcher Zeit und wo! Hat uns sehr gut gefallen! Beim Frühstück lieber früher aufstehen und gleich um 8:00 ans Buffet, dann kann man in Ruhe genießen bevor der große Ansturm kommt;-)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel, dennoch renovierungsbedürftig
Perfekter Service, großes Zimmer (Komfort Zimmer), Sehr gutes Frühstücksbuffet, ganz nah am Eingang des Parks, etwas renovierungsbedürftig Immer ein Europapark Hotel buchen, da man dann früher in den Park kann. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich gut! Haben am Abend einmal im Colosseo Buffet gegessen (War leider viel weniger vielfältig als die Jahre zuvor - waren jedes Jahr dort - bei gleichem Preis, schade eigentlich) und am zweiten Abend hatten wir Buffet im Bell Rock (sehr vielfältig und leckere Gerichte,…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir waren nun das zweite mal schon in diesem Jahr in einem der Themenhotels des Europaparks. Die Wahl fiel dieses mal auf das Burghotel. Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick, genial! Alles war tip, top in Schuss. DAs Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffettessen am Abend war der Knaller. Sogar wenn man schon ausgecheckt hat, bekommt man noch eine Zugangskarte für die Pool und Saunalandschaften. Wir kommen sicherlich wieder.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbares Hotel, immer eine Reise wert.
Toller Tag im Park mit Horror Nacht 2015, einfach super. Hotel bietet sehr viel an Freizeitmöglichkeit, Restaurants und Bars. Sehr nettes Personal überall.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super cool und unkompliziert
Schön, grosszügig, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundlich, schöne Originelle Zimmer. Parkplatz optimal, Rezeption ist immer gut besetzt.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zur Erholung für Kinder und Erwachsene
schönes Hotel mit besonderem Flair, Zimmer sauber und geräumig, tolle Aussicht auf den Park, Frühstück für jeden etwas dabei (lecker!!!!!!!) Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend alles in Allem super, erholsamer Kurzurlaub mit Spaßfaktor :-D
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spaßgarantie für Kinder und Erwachsene
Das Hotel ist entsprechend dem Thema Ritterburg sehr originell eingerichtet und verbunden mit dem spanischen Themenhotel El Andaluz. Sitzt man abends im herrlich gestalteten Außenbereich noch gemütlich zusammen, stellt sich atmosphärisch mediterranes Urlaubsgefühl ein, welches sich auch durch den Besuch der Piazza im benachbarten Hotel Colosseo erleben lässt. Ebenso lassen sich die Möglichkeiten auch der übrigen EP-Hotels nutzen, sodass für viel Abwechslung gesorgt ist. Die Freizeitgestaltung findet natürlich…
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ohne Wenn und Aber; Leistungen überAGB's
Grosszügige Rückerstattung von Eintritten da durch familiären Zwischenfall nur eine(anstelle von 2 Nächten) genutzt werden konnte
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles top. Zum empfehlen
Alles bestens.. Jeder Zeit wieder !!! Freundliches und zuvorkommendes Personal!!!!! Super Essen!! Sehr kinderfreundlich !!!!
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Toll leider sehr teuer !
Wenn dieses Hotel nicht so teuer wäre, würden wir dieses viel häufiger Buchen !! Es ist alles sehr schön und sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist eher einfach aber sehr funktionell. Alles ist mit sehr viel liebe zum Detail gemacht .