Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaubstage!!!!
Es waren zwei wunderbare Tage. War alles super. Auch sehr kinderfreundlich. Meine Enkelkinder fanden es so schön. Danke das es so was schönes gibt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schlafen in einer Burg.
Schlafen in einer Burg. Nettes Erlebnis, vorallem für Kinder. Wir hatten ein Doppelzimmer und glücklicherweise eines der wenigen mit Balkon erwischt. Wie uns gesagt wurde sind die meisten anderen Zimmer für 4 Personen ausgerichtet, mit einem Doppelstockbett für die Kinder. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Kein Safe und keine Minibar vorhanden. Badezimmer schön groß, keine Pflegeprodukte. Frühstück in Büffetform, alles vorhanden. Ein- und Auschecken ohne Probleme. Das Haus ist sehr groß und…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung ab dem ersten Augenblick
Einmalig in Deutschland, komplett auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Nur weiter zu empfehlen. Der Gast ist König!

Michaela(41-45)Schweiz
Einmalig, ausserordentlich, spitze
Hotel Alcazar, das muss man erlebt haben es ist einfach ein unvergessliches Abenteuer.Wer jemandem eine Freude machen will.Buchen Verreisen und Geniesen.Es gäbe soviel das man schreiben könnte aber da würde alles gar keinen platz haben.Es gibt einfach eines ganz sicher zu sagen.Die Leute im Hotel Super,passt einfach alles.Man muss auch überlegen das sich das Geld das man dort braucht das lohnt sich absolut.
Christophe(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienausflug der gelingt
Um Kinder ein Lächeln ins Gesicht zuschreiben immer wieder Toll. Und für erwachsene gibt es auch viele Möglichkeiten.
Darinka(26-30)Schweiz
Urlaub in der Burg
Tolles Hotel in eher hoher Preislage. Durch den angrenzenden Vergnügungspark ist die Freizeit gut verplanbar. Toll wären zusätzlich Safe und Minibar im Zimmer und eine Instruktion beim Frühstücksbuffet. Sonst ein wunderschönes Hotel welches mit viel Liebe und Fantasie eingerichtet wurde. Das Feeling war perfekt.
Beate(56-60)Deutschland
Europapark
Es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Europapark. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Robert(46-50)Deutschland
Erlebnis im Europapark
Immer wieder ein Erlebnis. Tolle Aussicht in den oberen Etagen. Personal perfekt und ein Frühstücksbuffet erster Klasse.
Michael(36-40)Deutschland
Spass für den Kurzurlaub
Super um einen Kurzurlaub zu machen. Für eine längere Verweildauer zu teuer, für den "Normalverdiener" mit Familie..
Karin(41-45)Schweiz
Ueberaus positives Fazit
Wir haben den Europapark als Familie besucht und können ein überaus positives Fazit ziehen. Das Check In / Check out war unkompliziert und freundlich. Das Zimmer war geräumig und was für uns sehr wichtig ist - tip-top gereinigt. Das Abend-Buffet im Castillo Alcazar war sehr lecker, grosszügig und abwechslungsreich. Einfach super. Auch das Frühstück war sehr gut und es wurde sofort wieder aufgefüllt, falls etwas zur Neige ging. Leider hatten wir zwei verregnete Tage. Daran kann jedoch auch der Europapark nichts…