Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kommen bestimmt wieder..
Wie schon erwähnt hatten wir leider gerade unter unserem Zimmer die Glasentsorgung. Diese wurde sehr spät geleert und dies war unangenehm und am Morgen ca. 6.00 Uhr war das Putzpersonal sehr laut, direkt vor unserer Tür.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit sehr schönem Flair
In diesem Hotel war alles rundum gelungen, es hatte ein sehr schönen flair wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. das Personal war wirklich sehr freundlich und hat uns gut geholfen
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gelungene zwei Tage
Es hat uns sehr gefallen.Das mit dem Abendessen ist Geschmackssache. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist Sehr Nett.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Burghotel Castillo Alcazar
Das Hotel war genau die richtige Wahl. Ich habe nichts negatives zu sagen. Es ist das günstigste Hotels von allen auf dem Gelände. Einfach nur toll. Auch die Umgebung außerhalb des Parkes ist eine echte Augenweide. Sehr viele Maisfelder und Weinberge. Im nächsten Jahr wird es unser Urlaub verbunden mit einem Besuch im Park ganz klar.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Europaparkhotel
Wir waren 2 Nächte. Der Park war wieder mal sehr amüsant. Wir waren das erste Mal im Castillo Alcazar. Das Hotel ist toll alles sauber. Einfach perfekt. Weiter so
Hermann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, sauber und wunderschön
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, Frühstück war sehr lecker und breit dargestellt. Die Betten sind herrlich. Super tolles Ambiente
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Themenhotel im Europa-Park
Das Burghotel Castillo Alcazar ist ein tolles Themenhotel mit super Atmosphäre. Hier kann man nichts falsch machen. Absolut empfehlenswert.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Europa Park im Hotel muss man mal machen
Es war ein supertolles Erlebniss :) für die ganze Familie Im Parkhotel übernachten ist etwas ganz besonderes für die Kinder
Miss Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1 mit tausend Sternen
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Freizeitpark mit tollem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!! (war der vierte Aufenthalt)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine Nacht im Mittelalter....
Tolles Hotel für Familien mit Kinder! So wird aus einer Übernachtungsmöglichkeit ein Erlebnis für die kleinen! Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer versetzt einen zurück ins Mittelalter, jedoch der Komfort eines Superior Hotels bleibt komplett erhalten. Tolles Übernachtung - sehr zu empfehlen.