Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spasstage im Europapark
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Es hat alles rundum gestimmt. Sehr schöne auch die kleinen liebevollen Details. Einfall toll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot. Gerne wieder Zahlreiche Gastro - Angeboten und auch der Spa Bereich in den Hotels, kann ich sehr empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zurückversetzt in die Ritterzeit !!!
Wundervolles Burghotel, sehr feines Abendessen / Buffet . Der Nachttisch war ein Traum !!! Man fühlt sich sehr wohl !!!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder
Für Paare sowie Familien absolut empfehlenswertes Hotel. Reibungsloser und unkomplizierter Aufenthalt , wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr Kinderfreundlich, sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Castillo Alcazar
Das Hotel ist im Stil einer mittelalterlichen Burg gestaltet und ist eines der fünf Themenhotels im Europapark Rust . Man fühlt sich wirklich in der Zeit zurück versetzt und kann hier ein paar unbeschwerte Tage verbringen . Die Zimmer sind liebevoll, im mittelalterlichen Stil eingerichtet, sehr sauber und verfügen über eine Klimaanlage was gerade im Sommer wegen der doch vielen Schnaken in der Ortenau sehr vorteilhaft ist . Das Personal ist , egal in welchem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Europapark ist eine Reise Wert
Hotel kann ich nur empfehlen. Das Abendessen ist mit 3 Erwachsenen und 1 Kind für 100,50 Euro pro Abend einfach zu teuer. Für Erwachs. 29,50 Euro pro Person und für Kinder bis 14 Jahre 12,00 Euro. Da gehen viele Personen ausserhalb essen. Das ist Schade, da das Frühstück und das Abendessen wirklich sehr gut ist. Nur der Kleiderschrank ist für 4 Personen zu klein. Das Zimmer ist von der Ausstattung TOP. Wir hatten Das Zimmer 8. Etage mit Parkblick ist wunderschön. Leider ist dieses Zimmer sehr hellhörig. Ein Safe…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel. Auch wenn alles auf alt gemacht ist, ist alles modern und sauber. Ich habe noch nie so eine saubere Dusche in einem Hotel gesehen. Eine Flasche Wasser und Gummibärchen gab es. Aussicht hatten wir auf die Wildwasserbahn. Alle Hotels dort sind sehr detailiert gestaltet und bieten viele Möglichkeiten. Wir waren zum Firmenevent 3 Tage vor Ort und können, um alles gemütlich im Park zu schaffen, eine Übernachtung nur empfehlen. Weiterhin kann man sich sehr gut in den Hotels erholen und der Park…
Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Genialer Freizeitpark
Der Besuch des Europaparkes ist in Verbindung mit einem Aufenthalt im Resort jedesmal den Besuch wert. Der Besuch hat jährlich einen Platz im Terminkalender.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hier ist der Gast König
Das Hotel wurde zum Teil wieder renoviert. Vor allem die Duschen sind wundervoll gearbeitet worden. Und das, was mich am meisten immer wieder beeindruckt ist die Freundlichkeit und die Geduld der Mitarbeiter. Ich habe mich selten so als "König" gefühlt in einem Hotel wie hier.