Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht so gut wie die anderen Hotels
Der Ausblick vom Hotel. Der Blick auf den Park und die Landschaft ist klasse. Und eine sehr gemütliche Cocktailbar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder :-) Allerdings war für uns als Nichtraucher der Barbesuch eher ungemütlich da sehr starkt dort geraucht wird. Die Bar hat eine Hammerauswahl!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Für Kinder ein tolles Erlebnis. Das Frühstück hätte für den Preis allerdings etwas besser sein dürfen. Rühreier waren lieblos, Speck nicht richtig angebraten, keine Bohnen,...

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach Mega
Europapark Rust, ist einfach, Super !! Wir haben schon seid Jahren die Jahreskarten ,Auch unsere Freunde, und Bekannte geworben ! Weiter so . Hampi .
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ritterburg
Tolles Themenhotel im Stil einer Ritterburg. Für Kinder ein Traum! Als Übernachtungsmöglichkeit für einen Europa-Park Besuch sehr zu empfehlen! Leider fehlt bei kurzem Aufenthalt die Zeit um alle Möglichkeiten des Hotels zu nutzen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vater und Sohn
Der Aufenthalt hat mir und meinem 6 jährigen Sohn sehr gut gefallen. Der Besuch im Park zur Winterzeit ist auch sehr schön. Alles ist so wunderschön beleuchtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder, ganz sicher
Wir waren mit unseren 3 Kindern (7, 10 und 14) 3 Nächte in diesem Hotel. Die Betten, sogar das Zusatzsofa waren sehr bequem. Wie alles im Europapark sind die Themen perfekt umgesetzt und die Zimmer stilecht und ausreichend eingerichtet. Die Klimaanlage haben wir wegen dem nicht so heißen Wetter nicht benötigt war aber vorhanden. Wir haben statt dessen die elektrischen Fliegengitterjalousien benutzt und die Fenster geöffnet. Die große Regendusche wurde von allen gerne genutzt. Das Frühstücksbüffett hatte eine große…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Direkt am Eingang vom Europapark
Wir waren zum zweiten Mal im Alcazar in Verbindung mit dem Europapark. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, da wir von früh bis spät im Europapark waren. Lediglich das Frühstücksfeeling hat aufgrund der Größe etwas von Bahnhofsatmosphäre. Wer aber rechtzeitig im Park sein will, ist in Gedanken eh schon woanders. ☺️
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super, super, super
Der Aufenthalt war echt super, unserem Wunsch nach veganen Lebensmittel beim Frühstück wurde ohne Probleme entsprochen was manchmal in 4 Sterne Hotels sehr schwierig ist, Preis- Leistung beim Abendessen grenzwertig und sehr teuer allerdings im Medici Restaurant, Service jedoch super, konnten ohne Probleme mit 11 Personen ind die Pizzaabteilung umziehen, der Aufenthalt hat allen sehr gut gefallen.
Esga(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Cool
toller Aufenthalt ob mit oder ohne Familie es ist für alle etwas dabei. Haben es genossen und können es weiter empfehlen!