Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
Waren mit unseren Sohn in diesem Hotel, mit Blick auf den Europa Park! Alles war wie immer sehr Familienfreundlich und sauber! Der Empfang und Personal wie jedes Jahr perfekt. Jedes Jahr wieder!
Manu(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hammer!
Es war megacool und alles tiptop! Unser Kind war hellbegeistert! Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich!
Ursula Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Diesmal enttäuschend
Leider merkt man den Hotels des Europapark Rust immer mehr an, dass es sich doch um Massentourismusveranstaltungen handelt. Man wird nur noch "Abgefertigt", die Mitarbeiter haben keine Zeit mehr. Beispielsweise sitzt man beim Frühstück und nebenan wird schon fleissig & lautstark vom Personal aufgeräumt! Die Aufräumwagen auf denen das Ggeschirr gestapelt wird sind laut und kein schöner Anbick wenn man dort gerade frühstückt, wie Essensreste in verschiedene Behälter gekippt werden usw. Für ein angebliches 4 Sterne…

Fabienne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub! Alles war top, vom Check in über das Hotel, Zimmer, Park, Restaurants, Abendessen, Kinderanimation, ... Jederzeit wieder!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alle rundum zufrieden!
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und werden es bestimmt auch wieder buchen. Ein sehr schöner Aufenthalt, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Ausflug in das spanische Mittelalter
Eine super Wohlfühlatmosphäre mit dem Flair der spanischen Burg und den tollen Attraktionen des Europaparks hat unsre Zeit richtig wie im Flug vergehen lassen. Da tut auch mal ein Regentropfen gar nicht weh, und die Wartezeiten an den Fahrgeschäften lassen sich mit den guten Informationen auch verschmerzen. ein Sehr angenehmes und auch reizvolles Schmankerl ist die tolle Livemusik, die abends im Restaurant und in der Bar genossen werden kann. Nur zu empfehlen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Supertolles, stilvolles Themenhotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden . Das Personal an der Rezeption war super freundlich und bemerkenswert hilfsbereit. Die Atmosphäre war sehr entspannend und erholsam. Die Servicekräfte im Restaurant bei der kleinsten Bitte sofort am Sprung. Ich fand es nur bedauerlich, dass ich leider am ersten Tag einen großen, unübersehbaren Flecken (Schokolade) auf mein Leintuch brachte und man es nicht für nötig hielt es zu erneuern. Ich schlief noch 2 Nächte in dem beschmutzen Bett. Bei 4 Sterne erwarte ich schon, wenn ein…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele baumeln lassen mit wohlfuehlambiente
Immer wieder toll zum ausspannen-die seele baumeln lassen.super ambiente.tolle Parkanlage fuer jeden was dabei ob jung oder alt.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Europa Park plus Hotel
Schöner Kurzurlaub mit Besuch im Europa Park hat alles sehr gut geklappt und den Kinder hat der Winterzauber im Park sehr gefallen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu Gast in der Ritterwelt - aber komfortabler!
Für unsere Kinder war es das Höchste einmal in einer Ritterburg zu übernachten und gleich in den EP zu fallen. Uns Eltern war es eine Freude in strahlende Kinderaugen zu sehen. Das Hotel liegt perfekt, ein ultrakurzer Weg zum Park und überall freundliches Personal. Es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch im EP gewesen sein!