Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Für einen erlebnisreichen Kurzurlaub auch mit Kindern in einem urigen Hotel sehr zu empfehlen. Tagesprogramm durch den Freizeitpark voll ausgefüllt.
Ulf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Der Europa Park ist immer wieder eine Reise wert und das Hotel Castillo Alcazar einfach super. Sehr positiv war auch das Personal, egal ob im Hotel oder im Park selbst.
(41-45)Deutschland
um alles .
Das Zimmer war top das Personal auch sehr freundlch und hilsfbereit .Das büffet viel aus wahl und sehr gut geschmekt werde das hotel wenn es klappt noch msl mit meinem sohn buchen

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Raus aus dem Altag - hinein in Erholung und Spass
Für alle Altersklassen bestens geeignet. Tolle Hotels für Wellness und Erholung, auch wenn man nicht den Park besucht.
Nic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel war einfach super. Alles in allem zwei super Tage im Europa park. Super ist auch, dass Sauna und Fitness im Preis der Übernachtung enthalten sind und somit kostenlos genutzt werden können. Leider haben wir das im Voraus nicht nachgeschaut sonst hätten wir diese Leistungen mit Sicherheit auch in Anspruch genommen. Super ist auch, dass am Abend für die Hotelgäste einiges geboten ist, von Kino über Cocktails trinken in den Bars der Restaurants. Alles in allem super organisiert. Wem am Abend das Essen gehen…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Und wieder eine Nacht wie im Märchen
Ich habe mich schon ca. das 5. mal im Castillo Alcazar eingebucht und es ist immer wieder toll dort zu übernachten. (fahre ca. alle 2 Jahre in den Europa Park). Die Hotels und auch der Park sind mit so viel Liebe zum Detail gebaut und gestaltet, dass ich immer wieder staunen muss. Es ist einfach eine tolle Atmosphäre in der spanischen Ritterburg. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auch einen Besuch in den Cocktailbars des Castillo Alcazars und des El Andaluz ist ein Muss und habe…
Flavia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Geniales Hotel für alle
Mann fühlt sich einfach Willkommen und zuhause. Die atmosphäre ist trotz der grösse sehr angenehm. Wir gehen immer ende Saison um nach dem Weihnachtsstress zu entspannen.
Iris(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen immer gerne wieder, herrliche Atmosphäre
Freuen uns immer wieder um hierher zukommen. Das Hotel ist passend zum Thema eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel so wie die Zimmer sind sehr sauber . Es wird auf jedes Detail geachtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Europapark Hotel Castillo Al Cazar
Ich hatte eine Standartzimmer Plus und es war Super Schönes großes Zimmer und gute aussicht Der einzige Makel ist es gibt nur Rauchfreie Zimmer Die Preise sind etwas Hoch aber es lohnt sich wircklich
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freizeitspaß pur
Urlaub mit Wellnessbereich zur Erholung und Freizeitspaß im Park ausgezeichnet. ausreichendes , familienfreundliches Abendprogramm.