Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Die Villen sind überdurchschnittlich ausgestattet. Überall Klimaanlagen, die auch heizen. Küche modern mit Backofen, Spülmaschine, Padmaschine, Microwelle, Backofen, Herd....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So muss Urlaub sein
Eine sehr weitläufige Anlage mit dem Haupthaus im unteren Bereich und den Villen im oberen sog. Village. Mit einem Mietwagen kann man von hier die Umgebung erkunden und kommt abends in eine idyllische Anlage zurück und findet jederzeit hier Ruhe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage- auf jeden Fall GOLF spielen !
Lage- etwas abseits - ruhig und gepflegte Anlage - Castro Marim - Besichtigung/Besuch lohnt sich,
Strände in der Nähe mit Mietwagen gut erreichbar und empfehlenswert
sehr guter Service- Personal immer hilfsbereit, Poolanlage gepflegt
Wir wollten Ruhe, eine tolle Unterkunft mit gutem Service und das haben wir bekommen. Dass der Strand nicht zu Fuß zu erreichen ist, haben wir gewusst. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Eine sehr schöne Anlage, etwas abgelegen und ruhig, ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich, da es keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gibt. Schöner Poolbereich. Die Villen sind hochwertig eingerichtet und gut ausgestattet. Der Service der Rezeption ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Schöne Strände in der Nähe, ein Besuch in Sevilla ist auf jeden Fall zu empfehlen (140km, ca. 1 1/2 Stunden Fahrt).
Großzügige Wohnanlage in der Nähe des Golfklubs, großzügige Häuser (mehr als 100 m2!) mit zwei Schlaf- und Badezimmern, perfekte Kücheneinrichtung samt Geschirrspül- und Waschmaschine, große Terrasse und Garten mit Blick aufs Meer
Hotel ist ja eigentlich falsch, da es hier nur Häuser gibt. Diese sind aber in einem sehr guten Zustand. Im angrenzenden Clubhaus kann man jedoch Frühstück, Mittag- und Abendessen einnehmen , wenn man möchte. Die Gästestruktur ist durchmischt und in jeder Altersklasse.
Das kostenlose Wifi hat gut funktioniert und hatte auch gute Übertragungswerte.