Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel Atocha Madrid
Sehr schönes in guter Lage. Plaza Mayor in 5 Minuten zu erreichen. Auch vom Flughafen gut zu erreichen. Zimmer Frühstück, Dachterasse und Servuce top!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für den Preis nichts Besonderes, aber gute Lage.
Die Ankunft war etwas ernüchternd. Für diesen Übernachtungspreis hätte ich mehr schick erwartet. Das Zimmer war eher klein, aber das Badezimmer mit der Riesendusche war wirklich schön.
Jenny (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel an guter Lage und modern
Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Wlan empfang. Schöne Dachterrasse mit Bar und kleinem Whirlpool. Schöner, grosser Aufenthaltsbereich mit bequemen Sofas.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Standardhotel, 3 Sterne
Nach meiner Einschätzung Standard 3 Sterne Hotel in zentraler Lage von Madrid. Alles fußläufig zu erreichen. Personal sehr zuvorkommend.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Catalonia Atocha
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Liegt sehr zentral, das Zimmer modern und stylisch. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Wir bekamen sofort ein Zimmer. Es war sehr sauber. Immer sehr freundlich an der Rezeption, als auch im Service. Vielen Dank. Reklamation hatten wir keine.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geräumige Zimmer, Lage akzeptabel
Hotel in akzeptabler Lage, wir konnten alles ganz gut zu fuß erreichen. Zimmer war eigentlich ganz geräumig, die Zimmer mit Terrasse lohnen eigentlich nicht, diese liegen direkt unter der öffentlichen Dachterrasse wodurch es dann bis wirklich spät in die Nacht relativ laut ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage
Tolle Lage, man ist schnell in der Altstadt zu Fuß. Die Dachterrasse mit Blick ist schön für einen Drink abends. Zimmer sind groß genug.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Relativ teuer, aber es lohnt sich
Die Zimmer wirken sehr modern und relativ neuwertig (Zimmer mit Blick im 2. Geschoss). Das Personal ist sehr freundlich und für jedigliche Fragen stets erreichbar.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in guter Nähe zum Hbf
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Bad gut ausgestattet und sauber. Frühstücksbuffet sehr lecker. Fußläufig schnel zu erreichen vom Hbf aus.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel
Gutes Hotel im Zentrum, alles wichtige in Laufdistanz. Kleiner Mini-Pool auf Dachterasse, sowie Bar. Frühstück nicht getestet.