Die Ankunft war etwas ernüchternd. Für diesen Übernachtungspreis hätte ich mehr schick erwartet. Das Zimmer war eher klein, aber das Badezimmer mit der Riesendusche war wirklich schön.
Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Wlan empfang. Schöne Dachterrasse mit Bar und kleinem Whirlpool. Schöner, grosser Aufenthaltsbereich mit bequemen Sofas.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Liegt sehr zentral, das Zimmer modern und stylisch. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Wir bekamen sofort ein Zimmer. Es war sehr sauber. Immer sehr freundlich an der Rezeption, als auch im Service. Vielen Dank. Reklamation hatten wir keine.
Hotel in akzeptabler Lage, wir konnten alles ganz gut zu fuß erreichen. Zimmer war eigentlich ganz geräumig, die Zimmer mit Terrasse lohnen eigentlich nicht, diese liegen direkt unter der öffentlichen Dachterrasse wodurch es dann bis wirklich spät in die Nacht relativ laut ist.
Die Zimmer wirken sehr modern und relativ neuwertig (Zimmer mit Blick im 2. Geschoss). Das Personal ist sehr freundlich und für jedigliche Fragen stets erreichbar.