Das Hotel ist nicht ganz neu und liegt etwas abgeschieden, wenn man kein Auto hat. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für Animation ist gut gesorgt, auch unsere 5jährige Tochter fand es ganz toll. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Bessere Betten wären der wichtigste Kritikpunkt, etwas günstigere Getränkepreise wären auch toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodos und das Catrin es bleibt eine schöne Insel
Wir sind zum zweiten Mal im Catrin. Ich hatte schon vergessen, dass die Getränke recht teuer sind. Doch nun schlägt es dreizehn. Ein einfacher Redzina 0.5 l für 9.0€. oder ein Bier 4.20€. nein danke. Das Essen ist reichlich aber lieblos. Heute griechischer Abend. Endlich mal griechisches Essen. Aber die Qualität ist an den Strandtavernen einfach besser. Das Souflaki war fettig bis knorplig. Geht gar nicht. Schade, denn die renovierten Zimmer sind gut. Aufpassen es gibt noch unrenovierte und abgewohnte…
Gut geführtes Hotel mit schöner Pool- und Gartenlandschaft. Essen abwechslungsreich und gut. Die schönen Badenbuchten liegen 10 Minuten Fußmarsch vom Chatrin entfernt.
Das Hotel ist nicht s für Genießer und Anspruchsvolle und Menschen die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Der Komfort, das Essen, die Auswahl an Getränken, die Animation im Ganzen und speziell für die Kinder, ist sehr Mangelhaft . Es gab jeden Tag das gleiche Essen und die gleiche Animation für Kinder. Also sehr schwach im Ganzen. Nur Zimmer die weit entfernt vom Pool, Also dem Bereich der Animation sind, sind einigermaßen ertragbar ( Geräuchekulisse ) da der Pool allerdings im Innenhof liegt fast unmöglich .
Das hotel war besser als erwartet. Service war gut. Allerding hatten wir ein zimmer mit meerblick gebucht, aber es war durch haeuser minimal zu sehen. Das abend essen war gut. Das fruehstück ok, ,mehr abwechslung waere besser.
Ruhige Lage mit einem sehr schönen Pool oberhalb der herrlichen ladiko-bucht. Gepflegte
Anlage mit mehreren Gebäuden.
FreundlichEs Personal und gutes
Essen. Habe mich dort sehr
Wohl gefühlt !
Wir würden das Hotel wieder buchen aber nur in der gehobenen Kategorie, wir haben den Strand in der Nähe genossen und können nur allen empfehlen etwas früher aufzustehen und den Sonnenaufgang am Strand zu erleben. Die Umgebung auf Rhodos ist es einen zweiten und dritten Urlaub wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhiges Hotel, sehr erholsam.
Haben 2015 u. 2016 gebucht, Hotel ist so weit gut. Schöner Pool zum Baden. Der Weg zum Meer dauert 5 Min.. Strand mit Sand u. klares warmes Wasser, toll zum Schnorcheln. Auch schön am Abend zum Spazieren gehen zu den Stränden.