Ein gelungener Urlaub. Die Kostenpflicht bei der W-LANnutzung hat uns erschreckt, das sollte die Hotelleitung überdenken, ansonsten waren wir zufrieden. Die Rezeption sollte sich mehr kundenorientieren, es macht keinen Sinn sich mit zwei Gästen gleichzeitig zu unterhalten ich nenne Wertschätzung etwas anderes.
Toller Urlaub in einem super Hotel ! Gerne wieder!
Hallo zusammen.
Uns hat der Urlaub im Hotel Cathrin sehr gut gefallen! Wir (Paar, 21 & 22 Jahre) waren sehr zufrieden. Der Check.In hat sehr gut geklappt und die Zimmer waren der absolute Hammer. Der versprochene Meerblick war vorhanden und die Zimmer machten einen frisch renovierten Eindruck. Der Balkon war riesig, das Badezimmer groß und sauber, die Betten gemütlich und der Fernseher empfing mehrere deutsche Sender (falls man darauf Wert legt :) ) Das Essen war immer gut und vielfältig, besonders können wir den…
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe des Urlaubsortes Faleraki. Ein Fußmarsch von ca. 2,5 km. In Ladiko selber ist nur noch ein weiteres kleines Hotel vorhanden. Allerdings gibt es in der unmittelbaren Umgebung zwei herrliche Badebuchten (Kiesstrand). Weiterläufige Sandstrände in der Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit sehr feiner Lage
Sehr schönes Hotel mit großteils äußerst freundlichem Personal, schöne Zimmer, 5-10 Minuten Gehzeit zu zwei traumhaften Buchten, Essen könnte meiner Meinung nach ein wenig besser sein und eine größere Auswahl an griechischen Speisen könnte angeboten werden. Alles in Allem ist das Hotel aber sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schönes geräumiges Zimmer mit Balcon.
Bitte eine höhere Eage wählen,da ist die Sicht aufs Meer und Pool super
Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden mit 173 Zimmern inmitten eines schön angelegten Gartens.
Es wurde jeden Tag das Zimmmer gereinigt und die Handtücher wurden tägl. gewechselt.
WiFi leider nur in der Lobby und gegen Gebür.
Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt aus 7 Nationalitäten.
Vom Alter war alles vertreten.
Das Hotel ist allerdings nicht behindertengerecht.
Z.B.Pool keine Treppe,nur eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
annehmbar
Animation ist nicht unser Ding. Im Zimmer kann man kein Fenster öffnen. Das Schlafen bei geöffneter Tür im Erdgeschoss einer Außenanlage ist dann nicht das Richtige. Das Bad kann eine Renovierung gebrauchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsames Super Hotel
Man konnte sich auch ein Auto mieten,was ich auch getan habe, es waralles korekt und in Ordnung.Abends ging der Chef zu den Gästen erkundigte sich ob sie zufrieden sind.
Familiäres gepflegtes Hotel mit 173 Zimmern, die sich auf 6 jeweils dreistöckige Gebäude in Hanglage verteilen.
Mit der Sauberkeit der ganzen Anlage waren wir vollkommen zufrieden.
Die Gäste waren zwischen 20 und 70 Jahren und überwiegend deutsch- bzw. niederländisch-sprachig. Der Altersdurchschnitt lag bei geschätzten 35-40 Jahren. Wenig Familien mit Kindern.
WLAN ist im ganzen Hotel vorhanden, aber kostenpflichtig. Daher von uns nicht genutzt.
Handyempfang hatte ich fast auf ganz Rhodos sehr guten.…
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Da die Saison noch nicht begonnen hat, war es anfangs sehr ruhig und nur wenige Gäste im Haus. Alles war sehr sauber und Personal sehr freundlich. Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Häusern uns gut angeordnet. Uns hat das Hotel gefallen, da es kein riesen Klotz war. Wir hatten extra ein Meerblickzimmer gebucht und der Ausblick war toll. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse/Balkon. Die Zimmer sind normal und ausreichend groß. WiFi ist nicht kostenlos, 3€ für…