Dirk(41-45)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Personal war absolut freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Das Abendessen war sehr abwechselungsreich und die Speisen lecker zubereitet. In dem Hotel verkehren viele Stammgäste, was nicht verwunderlich ist. Die fussläufig zu erreichenden Buchten sind ein Highlight und laden zum schnorcheln ein.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bade und Wanderurlaub
Herrliche Küsten, Warmes Wetter ,Schwimmen und Tauchen im warmen Meer Wunderschöne Wandertouren im bergigen Hinterland Die Hotelanlage liegt wunderschön auf der Anhöhe Schade dass unser Zimmer im Erggeschoss lag Aussicht mangelhaft Zimmer mit 3Betten für 2Personen sehr beengt
Dieter(46-50)Deutschland
Wieder mal ein schöner Urlaub im Cathrin Hotel
Abgelegenheit (Strand, Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Bars) sind im Katalog beschrieben. Vom WAN einmal 24 Stunden gekauft (7€) hatte ich endebdes Urlaubes noch 12 Stunden uebrig.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
Zimmergröße mäßig. mit Balkon, TV und Klimanalage. Mahlzeiten sehr umfangreich mit großer, abwechslungreicher Auswahl, gepflegte Anlage mit Pool und Stränden in der Nähe. Animation rund um den Pool etwas nervig, aber nicht aufdringlich. Leider etwas abgelegen vom nächsten Ort (Faliraki, Afantou). Mietwagen ist empfehlenswert.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Manager und Rezeption total lustlos
Keiner hat lust einem zu helfen,wehe man will was. Wo ist da die griechische gastfreundschaft. Klimaanlage im August fehlanzeige, gibt es nicht. ich komme bestimmt nie wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist bemerkenswert! Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut erholt. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ebenso wie die nahe gelegene Bucht, die besticht durch das klare, türkise Wasser. Immer wieder gerne!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr sympathisches Hotel
Das Hotel ist familiengeführt, terrassenförmig angelegt, kein Klotz in der Landschaft. Sehr gemütlich - Der Chef des Hauses schaut immer nach dem Rechten, ist darauf bedacht, dass sich seine Gäste wohl fühlen! Nicht umsonst verbringe ich seit Jahren meinen Urlaub hier - mit Mann, Kindern, Enkeln und Freunden - alle waren begeistert von der Gastfreundlichkeit.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches, ruhiges Hotel - auch für junge Paare
Ein schönes, ruhiges Hotel ab vom großen Trubel, dafür nicht weit von den beiden wunderschönen Buchten Ladiko und Anthony-Quinn. Wir selbst waren sehr viel unterwegs und haben das Programm des Hotels kaum genutzt, waren aber mit der Atmosphäre in der Anlage sehr zufrieden - stets ein freundliches "kalimera" zum Frühstück und "kalispera" zum Abendbrot vom Chef, muntere Animateure und gut gelaunte Hotelgäste. Wir konnten uns dort wunderbar entspannen. Das Essen war ok, leider aber wenig bis garnicht grieschich (außer…
Silvia +Lutz(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
schönes Hotel ,guter service, freundliche Mitarbeiter,leckeres essen lage etwas abseits,dafür ruhig-ein Fahrzeug ist zu empfehlen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung ok - 4 Sterne sind fraglich
Für Reisende die einen Mietwagen haben akzeptables Hotel. Wer allerdings verwöhnt ist und ein gewissen Standart geniessen möchte wird hier trotz 4 Sterne enttäuscht sein. Für alle die sich nicht viel dort aufhalten ist Preis-Leistung absolut ok. Pool müsste renoviert werden Kaputte Liegen müssen ausgetauscht werden Essen war gut und mehr als Standart Zimmer alt und renovierungsbedürftig (zumindest das was wir hatten, scheinbar gibt es im Hotel ansich allerdings bereits renoviert) Klimaanlage geht erst ab der…