Es sind sehr viele Engländer im Hotel, essen ist geschmacklos und wenig Auswahl. Der Fokus wird nicht auf die Sauberkeit gelegt. Die Toiletten für die Allgemeinheit sind schmutzig, werden nicht regelmäßig kontrolliert.
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Lage war auch sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, freundlich,.
Die Animation war sehr gut und witzig.
Das essen war auch gut.
Das Hotel ist sehr sauber.
Nettes Personal & der Service super!
Das Essen war sehr gut und man hatte viel Auswahl, für jeden ist was dabei!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen & würde hier auch wieder her kommen.
Absolut schlecht! Hygiene ist ein Fremdwort. Die Bilder die online zusehen sind haben nichts mit der Realität zutun. Matratze verschimmelt. Zimmer im Keller inkl einer halb sterbenden Katze die jeden Tag vorbei gebracht wurde und meine Terrasse als Katzenklo zu benutzten. Aggressive türkische Gäste die Absolut Respektlos mit den kurdischen Personal umgeht. Bin entsetzt das man sowas über TUI buchen kann.
Sehr familienfreundliches Hotel, top Preisleistung
Sehr gutes Essen, tolles Personal und perfekte Unterhaltungsprogramme. Insbesondere die Animateure Duygu, Mehmet und Schebo. Allein der Service an den Essenstischen könnte etwas professioneller geschult werden. Teilweise werden Tische nicht zeitig abgeräumt oder Besteck fehlt. Sonst alles ok.
Das ist mit 168 Zimmern meines Erachtens mittelgroß und gehört keiner Hotelkette an. In 10-15 Gehminuten erreicht man den Strand, taglich fährt auch ein Shuttlebus vom Hotel zum Stand (09.30 Uhr und 10.30 Uhr) und nachmittags wieder zurück. Richtig ist, dass in Sichtweise eine Moschee steht, deren Gebete ab früh 4.30 Uhr per Lautsprecher übertragen werden - dies betrifft allerdings alle in der Umgebung liegenden Hotels. In der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufsmöglichkeit (Hygieneartikel, Getränke,…